женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Смеситель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Смеситель

Добавлено: 2020-03-24 12:27:15   Заголовок: Смеситель
Динария
Динария

Девочки, делаю в кухне своей киевской квартиры ремонт. В общем пришло время выбирать мебель, мойку, смеситель. У меня к вам вопрос по смесителям. Мне понравился такой длинный, который устанавливается высоко над мойкой. Вот тут такие смесители есть Я вот думаю, за счёт высоты не будет ли вода разбрызгиваться сильно? Как думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-24 12:30:15
КозаДереза
КозаДереза

Я поняла, о каких смесителях вы спрашиваете. Они конечно очень красиво смотрятся, но за счёт высоты крана мне кажется вода под большим напором будет брызгать в разные стороны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-24 12:33:03
Рада
Рада

У меня такой смеситель установлен в кухне, ничего не разбрызгивается, наоборот очень удобно мыть посуду под таким краном. Так что покупайте, смело такой смеситель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-24 12:36:17
Diannet
Diannet

Вот и я давно хочу такой смеситель, но боюсь тратить деньги из-за неудобного расположения крана и из-за брызг. Мне кажется вода будет брызгать. Это если только мойку очень глубокую купить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин