женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Домашние хлопоты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Домашние хлопоты

Добавлено: 2020-02-21 13:03:00   Заголовок: Домашние хлопоты
Маргаритка
Маргаритка

С появлением ребенка, у меня не хватает на все времени, хотя я и в обед спать с ним не ложусь, а стараюсь переделать все дела, кушать приготовить. Доверяете ли вы уборку кому нибудь, как справляетесь со всеми домашними хлопотами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-21 13:08:34
Milka
Milka

Мне помогает мама, приходит, забирает ребенка на прогулку или даже к себе домой, пока я переделаю все дела, по убираю в квартире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-21 13:24:05
Синявочка
Синявочка

Хорошо, если есть мама или еще кто-нибудь, кто может помочь. А некоторые мамочки испытывают огромные трудности с домашними обязанностями. Я, например, не успеваю окна помыть, а муж мне не помогает по уборке. Один выход - обращаться за помощью в клининговую компанию. А почему бы нет? Автор, вы не указали регион проживания, но если вам подходит Одинцово, то можете уборку заказать здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-21 13:27:35
Пелагея
Пелагея

А я не представляю, как чужой человек будет хозяйничать у меня в квартире. А мне где находится в это время, не уж то оставлять их одних?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 10:09:04
Милана

Квартира это еще пол беды. У нас есть 2 коттеджа, один из которых гостевой и если бы мы с мужем занимались их уборкой, мне кажется, убирались бы сутками напролет. Поэтому, клининговая компания это лучший вариант .

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин