женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в киевской квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в киевской квартире

Добавлено: 2020-02-16 20:53:20   Заголовок: Ремонт в киевской квартире
МАРИСА
МАРИСА

Весной хочу делать ремонт в своей киевской квартире. Выбираю материалы для разных комнат. Но проблема в том, что у меня муж астматик. Может есть какие-то материалы, чтоб влияние было минимальное на здоровье?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-16 21:15:22
karmina
karmina

Насколько я знаю, в продаже есть обычные бумажные обои -они безвредные. Да, не очень долговечные, но красивые и можно создать хороший интерьер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-16 21:26:55
Ishka
Ishka

А что говорит врач по этому поводу? Может ли быть влияние отделочных материалов на организм человека? Может сначала просто нужно сделать анализ на вид алергена. Или стены покрасить - есть такие краски на водной основе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-16 21:43:44
Аришка
Аришка

В продаже можно найти декоративные штукатурки, в составе которых экологически чистые материалы, к примеру, известь. Такие есть у этого производителя Вот такие можно использовать для гостиной. Только не делать сильно рельефный рисунок, чтоб в углублениях не скапливалась пыль. А для других комнат можно использовать бумажные обои или краску. Ну, это если хочется разнообразия.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин