|
Добавлено: 2020-02-05 17:59:56 Заголовок: Частный дом |
Vovchisya
|
Планируем в этом году начать строительство частного дома. Вот мне интересно из какого материала лучше строить? У кого есть опыт? Что скажете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-05 19:56:29 |
NaTroih
|
Цитата:Планируем в этом году начать строительство частного дома. Вот мне интересно из какого материала лучше строить? У кого есть опыт? Что скажете?
Ну насколько я знаю то кирпич один из лучших и надежных материалов, но современные технологии не стоят на месте и придумывают все более совершенные материалы. В этой статье вы можете найти более полный ответ на этот вопрос.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-07 14:21:10 |
MiLka
|
Какое у вас в доме отопление? Заканчиваем стройку, посоветуйте проверенные фирмы в Киеве, которые занимаются отоплением
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-14 11:43:03 |
Климентина
|
Автор, у нас тоже планируется строительство дома в Нижнем Новгороде, решили что будет лучше из дерева, так как материал экологически чистый, дышащий, и в таком доме будет комфортно в любое время года. Пришла еще спросить может кто строительную компанию порекомендует.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-14 11:52:30 |
Калина
|
Цитата:Автор, у нас тоже планируется строительство дома в Нижнем Новгороде, решили что будет лучше из дерева, так как материал экологически чистый, дышащий, и в таком доме будет комфортно в любое время года. Пришла еще спросить может кто строительную компанию порекомендует. Сразу скажу автору, что опыта строительства у меня нет, но сестра будет строить дом, после долгих споров со своим мужем, пришли все-таки к единому решению, выбрали дом из дерева. Климентина, а вам могу посоветовать посмотреть проекты домов из клееного бруса Это как раз сайт компании. которая находится в Нижнем Новгороде. Может и автору стоит посмотреть, если территориально подходит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-09 09:17:42 |
Merita
|
Мы себе построили дом из бруса, хотя изначально планировали кирпичный дом. Но после того, как посчитали во сколько он нам обойдется, то решили, что дешевле будет строить дом из бруса. Если честно, то я довольна результатом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-09 09:26:16 |
Krosta
|
Цитата:Планируем в этом году начать строительство частного дома. Вот мне интересно из какого материала лучше строить? У кого есть опыт? Что скажете?
Смотря, какой дом вы хотите. И вообще, вам с этим вопросом лучше обратиться к специалистам, к примеру, сюда в архитектурное бюро. Вам расскажут плюсы, и минусы любого материла, заодно и посоветуют из чего лучше строить, и помогут определиться с проектом дома. Как по мне, то это самый оптимальный вариант, а там смотрите сами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-04 07:16:48 |
Quincy
|
Приехали к детям на новоселье в их загородный дом. Помогали им в финансовом отношении. Дом получился на славу, уютный просторный. Они рассказали, что это заслуга специалистов компании КСК, которую нашли на сайте . Дом построен из пенобетона, теплый, материал экологичный. Стоимость намного меньше, чем у других застройщиков, так как компания КСК House применяет инновационные технологии в строительстве.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-10 02:11:45 |
снежок
|
Я в стройке не разбираюсь, мы с мужем решили не заморачиваться, а сразу купить готовую квартиру. Тем более, что на этом сайте есть очень удобный поиск недвижимости в Киеве где за разными критериями можно подобрать себе идеальные варианты жилья по цене, условиям и даже по району. Так что советую время от времени просматривать варианты, ведь лучшие сразу же расхватывают)
|
Ответить
|