Пришло время заменить старые пластиковые окна в нашей квартире в Ногинске, их устанавливали ещё страрые хозяева, если честно, то я не знаю на что нужно обращать внимание при выборе окон, поэтому обращаюсь к вам за советом.
Первое, на что необходимо обращать внимание при покупке окон — внешний вид пластика, он должен быть совершенно гладкий, однородного цвета. Если же на нем видны пятна, мелкие или крупные зерна — это подделка, которую покупать не стоит.
Как мне объясняли, от количества камер зависят теплоизоляционные свойства окна, их должно быть не менее 5 для окон жилых помещений, говорят, что в качественной продукции известных брендов есть более 5 камер, но мне кажется, что это уже излишество.
Кроме той полезной информации, которую вам сообщили предыдущие авторы, я хочу ещё добавить. что базовые профили, из которых собираются оконные конструкции, производят несколько десятков заводов в России, но качество окон зависит также от конкретного сборщика и его установки. Рассмотрите например вариант покупки окон КБЕ в Ногинске