женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Замена окон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Замена окон

Добавлено: 2020-02-03 11:13:30   Заголовок: Замена окон
sanok
sanok

Пришло время заменить старые пластиковые окна в нашей квартире в Ногинске, их устанавливали ещё страрые хозяева, если честно, то я не знаю на что нужно обращать внимание при выборе окон, поэтому обращаюсь к вам за советом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 11:19:01
mosha
mosha

Первое, на что необходимо обращать внимание при покупке окон — внешний вид пластика, он должен быть совершенно гладкий, однородного цвета. Если же на нем видны пятна, мелкие или крупные зерна — это подделка, которую покупать не стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 11:22:33
katla
katla

Как мне объясняли, от количества камер зависят теплоизоляционные свойства окна, их должно быть не менее 5 для окон жилых помещений, говорят, что в качественной продукции известных брендов есть более 5 камер, но мне кажется, что это уже излишество.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 11:29:15
vilre
vilre

Кроме той полезной информации, которую вам сообщили предыдущие авторы, я хочу ещё добавить. что базовые профили, из которых собираются оконные конструкции, производят несколько десятков заводов в России, но качество окон зависит также от конкретного сборщика и его установки. Рассмотрите например вариант покупки окон КБЕ в Ногинске

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин