женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кондиционер или сплит-система? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Кондиционер или сплит-система?

Добавлено: 2020-01-30 19:30:36   Заголовок: Кондиционер или сплит-система?
бубочка
бубочка

Сейчас еще зима, но мы заранее интересуемся какой кондиционер будем устанавливать. И что именно выбрать, кондиционер или сплит-систему? Сейчас многие бросились сплиты покупать, но у меня почему-то мало доверия к ним. Что вы посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 19:44:14
kasima
kasima

Это уже личные предпочтения. А сплит-система это разновидность кондиционера. У нее есть свои особенности, чем у обычного кондиционера, но функции одни и те же, охлаждение и обогрев помещения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 19:55:16
Сильвия
Сильвия

У меня кондиционер стоит уже три года и я довольна его работой. Главное вовремя его обслуживать, раз в год необходимо чистить фильтр. Для этого необходимо обращаться в специализированный сервис.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 20:05:52
Зуня
Зуня

Сплит-система больше подходит для больших квартир. Сколько комнат у вас в квартире? Если две или три комнаты, тогда сплиты это ваш вариант. В каком городе вы проживаете? Если вы из Ростова-на-Дону или из Ростовской области, то сплит-систему можете посмотреть к примеру вот тут

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин