женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ремонт стиральной машины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

ремонт стиральной машины

Добавлено: 2020-01-29 17:32:56   Заголовок: ремонт стиральной машины
Skooby

рекламщик?

А мне вот интересно, когда у вас ломается стиральная машинка, к кому вы обращаетесь, чтобы ее отремонтировали? Я вот, например, куда только не обращался. Стиральная машинка не хотела запускаться. Сам возил ее в сервисные центры, приезжали на дом, в итоге деньги за ремонт платил, а машинка через неделю ломалась опять. В итоге стал по отзывам в интернете искать сервисные центра в Москве и многие хвалили сервисный центр "Бюро - Ремонта", мол там хорошо делают ремонт стиральных машин. Решил попробовать обратиться еще к ним. И вы знаете, не пожалел, что обратился. Мастер сам приехал на дом, в удобное для меня время. Диагностику произвел бесплатно, приехал тоже бесплатно, а сам ремонт обошелся недорого. Стиральная машинка работает отлично, пока 2 месяца прошло с момента ремонта, но думаю еще ни один год прослужит. Дали кстати гарантию на ремонт. Так что если у вас сломается стиральная машинка, рекомендую обращаться только к ним, компания проверенная.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин