|
Добавлено: 2020-01-28 15:46:09 Заголовок: Шкаф |
Vicktorivna
|
Посоветуйте хороший мебельный магазин, хочу обновить в гостиной шкаф
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-31 09:23:45 |
Десятова Вера
|
У меня в гостиной большой итальянский шкаф от фабрики Presotto, заказывала его в салоне GL STUDIO. У них в каталоге предоставлена на выбор разная мебель, на официальном сайте есть фотографии и описание, по желанию можете посмотреть на досуге, качество соответственно хорошее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-26 07:31:43 |
Veronica
|
Vicktoryshka, и как, купили себе шкаф? Я тоже ничего найти не могу подходящего. В мебельных магазинах Москвы шкафы какие-то очень громоздкие, ну никак не будет смотреться в квартире. А итальянскую мебель не могу себе позволить купить. Буду сегодня еще в интернете искать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-26 07:37:45 |
Милена Светлая
|
Тоже из Москвы, и тоже шкаф купе нужен) Только я еще вообще нигде не смотрела, а теперь точно в мебельные магазины ходить не буду. Так что присоединюсь к вашей теме.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-26 07:43:20 |
Этери
|
Цитата:Vicktoryshka, и как, купили себе шкаф? Я тоже ничего найти не могу подходящего. В мебельных магазинах Москвы шкафы какие-то очень громоздкие, ну никак не будет смотреться в квартире. А итальянскую мебель не могу себе позволить купить. Буду сегодня еще в интернете искать. У меня было огромное желание купить шкаф купе производства Италии, но цены действительно желают быть лучшими. Пусть он будет даже супер качества, но такие деньги тратить просто не хочу, какой смысл? И с размерами тяжело, так как сложно подходящий найти, особенно когда комната не стандартная. я вот что подумала, а может лучше сделать шкаф купе на заказ ? Так чтобы по индивидуальному проекту сделали?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-26 14:50:38 |
Веничка
|
Я думал тоже такого плана шкаф в спальню взять, но не смог подобрать под диван. А потом так подумал, продал старый диван и купил комплект спального гарнитура https://svit-matrasiv.com.ua/komplekty/, что в итоге получилось и дешевле, и проще. Да и в тон все очень красиво смотрится))) Как Вам?
|
Ответить
|