женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шкаф Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Шкаф

Добавлено: 2020-01-28 15:46:09   Заголовок: Шкаф
Vicktorivna
Vicktorivna

Посоветуйте хороший мебельный магазин, хочу обновить в гостиной шкаф

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 09:23:45
Десятова Вера

У меня в гостиной большой итальянский шкаф от фабрики Presotto, заказывала его в салоне GL STUDIO. У них в каталоге предоставлена на выбор разная мебель, на официальном сайте есть фотографии и описание, по желанию можете посмотреть на досуге, качество соответственно хорошее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 07:31:43
Veronica
Veronica

Vicktoryshka, и как, купили себе шкаф? Я тоже ничего найти не могу подходящего. В мебельных магазинах Москвы шкафы какие-то очень громоздкие, ну никак не будет смотреться в квартире. А итальянскую мебель не могу себе позволить купить. Буду сегодня еще в интернете искать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 07:37:45
Милена Светлая
Милена Светлая

Тоже из Москвы, и тоже шкаф купе нужен) Только я еще вообще нигде не смотрела, а теперь точно в мебельные магазины ходить не буду. Так что присоединюсь к вашей теме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 07:43:20
Этери
Этери

Цитата:
Vicktoryshka, и как, купили себе шкаф? Я тоже ничего найти не могу подходящего. В мебельных магазинах Москвы шкафы какие-то очень громоздкие, ну никак не будет смотреться в квартире. А итальянскую мебель не могу себе позволить купить. Буду сегодня еще в интернете искать.
У меня было огромное желание купить шкаф купе производства Италии, но цены действительно желают быть лучшими. Пусть он будет даже супер качества, но такие деньги тратить просто не хочу, какой смысл? И с размерами тяжело, так как сложно подходящий найти, особенно когда комната не стандартная. я вот что подумала, а может лучше сделать шкаф купе на заказ ? Так чтобы по индивидуальному проекту сделали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 14:50:38
Веничка

рекламщик?

Я думал тоже такого плана шкаф в спальню взять, но не смог подобрать под диван. А потом так подумал, продал старый диван и купил комплект спального гарнитура https://svit-matrasiv.com.ua/komplekty/, что в итоге получилось и дешевле, и проще. Да и в тон все очень красиво смотрится))) Как Вам?

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин