женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Надежная компания Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Надежная компания

Добавлено: 2020-01-26 00:12:45   Заголовок: Надежная компания
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Хочу купить квартиру в Киеве. Мы живем в небольшой квартире, решили улучшить свои жилищные условия. Хотим вложить деньги в новостройку. Но вот какого застройщика выбрать не знаю. Может вы мне дадите совет из личного опыта?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-26 00:26:26
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Хочу купить квартиру в Киеве. Мы живем в небольшой квартире, решили улучшить свои жилищные условия. Хотим вложить деньги в новостройку. Но вот какого застройщика выбрать не знаю. Может вы мне дадите совет из личного опыта?

Думаю что многие слышали или даже сталкивались с недобросовестными застройщиками во время покупки недвижимости. Но все равно хочется иметь свое жилье, и верить людям. Поэтому я вам настоятельно советую компанию из личного опыта. Чтобы оценить как они строят и что это надо все увидеть. У них просто уже так много домов что можно неделю рассказывать какие и где есть варианты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин