женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

квартира

Добавлено: 2019-12-19 21:32:26   Заголовок: квартира
Skooby

рекламщик?

Родители сделали неожиданный для меня подарок, это была квартира. Район, в котором расположена квартира просто отличный, все необходимое рядом. Вид с балкона просто крутейший, а планировка квартиры оказалась очень удобной. Может вы тоже сейчас подбираете себе квартиру, тогда могу вам посоветовать ЖК «Видинеевский», у них еще происходит продажа недвижимости уфа. Именно там у меня квартира. Если интересно, можете зайти на сайт цены посмотреть, они демократичные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-22 10:46:28
del31

У меня во время моего отсутствия,в командировке был,отключили свет(я думал что электричество могут отключить только в присутствии владельца и решением суда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-22 11:54:57
Vanya_vanya
Vanya_vanya

Добрый день! Вам должны были прислать письмо-предупреждение с суммой долга и датой отключения (если не оплатите). А вот по факту отключения должен составиться акт отключения электроэнергии за неуплату, с которым вы после погашения задолженности, обратитесь в туже организацию для подключения
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-02 00:22:18
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Я вот тоже выбираю 3-комнатную квартиру в столице. Чтобы не оплошать, просто смотрю кто строит и все.. буду от застройщика покупать.. просто пока выбираю.. Может кто-то вариант посоветует?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-02 01:45:35
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Я вот тоже выбираю 3-комнатную квартиру в столице. Чтобы не оплошать, просто смотрю кто строит и все.. буду от застройщика покупать.. просто пока выбираю.. Может кто-то вариант посоветует?

Так наверное надежнее всего, просто найти надежного, посмотреть что строил, какие дома есть все это проверить и купить. Гляньте в ЖК Рыбальский трешки мне они понравились, много места, планировки удобные, и главное квартал получается очень симпатичный. Его надо увидеть чтобы понимать о чем речь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,217
18+

Форум для женщин