Родители сделали неожиданный для меня подарок, это была квартира. Район, в котором расположена квартира просто отличный, все необходимое рядом. Вид с балкона просто крутейший, а планировка квартиры оказалась очень удобной. Может вы тоже сейчас подбираете себе квартиру, тогда могу вам посоветовать ЖК «Видинеевский», у них еще происходит продажа недвижимости уфа. Именно там у меня квартира. Если интересно, можете зайти на сайт цены посмотреть, они демократичные.
У меня во время моего отсутствия,в командировке был,отключили свет(я думал что электричество могут отключить только в присутствии владельца и решением суда
Добрый день! Вам должны были прислать письмо-предупреждение с суммой долга и датой отключения (если не оплатите). А вот по факту отключения должен составиться акт отключения электроэнергии за неуплату, с которым вы после погашения задолженности, обратитесь в туже организацию для подключения
Я вот тоже выбираю 3-комнатную квартиру в столице. Чтобы не оплошать, просто смотрю кто строит и все.. буду от застройщика покупать.. просто пока выбираю.. Может кто-то вариант посоветует?
Я вот тоже выбираю 3-комнатную квартиру в столице. Чтобы не оплошать, просто смотрю кто строит и все.. буду от застройщика покупать.. просто пока выбираю.. Может кто-то вариант посоветует?
Так наверное надежнее всего, просто найти надежного, посмотреть что строил, какие дома есть все это проверить и купить. Гляньте в ЖК Рыбальский трешки мне они понравились, много места, планировки удобные, и главное квартал получается очень симпатичный. Его надо увидеть чтобы понимать о чем речь.