женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Строительство дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Строительство дома

Добавлено: 2019-12-16 05:25:01   Заголовок: Строительство дома
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Народ, мы тут значит собрались с женой продать свою квартиру в Москве и переехать жить за город. Дом собираемся строить с нуля, готовые покупать не будем (очень дорого). Или строительство будет еще дороже? Напишите ваши мнения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-16 08:25:51
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Что то дорого, что это. Но лучше конечно отстраивать дом с нуля, потому что когда покупаешь готовый можно нарваться на какие-нибудь недостатки, о которых продавец не расскажет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 14:47:23
Маринелла
Маринелла

Ну это смотря какой дом покупать, или строить, все зависит от этажности, жилой площади и т.д. Просто если строить, то сможете все продумать и сделать как хотите)а еще важно найти недорогие стройматериалы, и чем дешевле найдете, тем для вас будет выгоднее, но конечно не в ущерб качеству.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 18:59:11
Fleernod
Fleernod

С материалами для стройки тут кому как повезет, но все таки мое мнение, что их нужно тщательно подбирать, и смотреть все нужные документы по производству. Мне понравилось как осенью покупали недорогие стальные отводы для трубопроводов. Нас перед покупкой проконсультировали, да и вообще сервис там понравился.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин