женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель в ванную Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мебель в ванную

Добавлено: 2019-11-30 12:24:46   Заголовок: Мебель в ванную
LiliMili
LiliMili

Хозяйки, как вам такая навесная тумба с раковиной BelBagno Marino 70 ?Как думаете, практичная? Много вещей можно будет поместить в шкафчики? Выбираем сейчас мебель в ванную, и мне очень понравилась такая модель своей оригинальностью, все-таки это не банальный шкафчик с дверцами, но переживаю, что тумба не очень вместительная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 12:28:17
Gastionka
Gastionka

Мне бы этих двух выдвижных ящиков вполне бы хватило. Не храню особо много вещей в ванной, так только некоторые крема, фен, какую-то бытовую химию. Все остальное хранится в кладовой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 12:32:06
Marmeladka
Marmeladka

У нас в ванной есть небольшой шкаф купе для всевозможных вещей, поэтому иметь полки под раковиной вообще нет нужды. Но если это предпологаемое единственное место для хранения всего, то возможно этого мало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 12:36:43
KovalevaIra
KovalevaIra

К такой тумбе можно дополнительно приобрести еще и навесной шкаф, возможно даже не один, и тогда места хватит для всего.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин