женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дизайнерский ремонт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дизайнерский ремонт

Добавлено: 2019-11-25 08:56:15   Заголовок: Дизайнерский ремонт
Diannet
Diannet

Девочки, купила квартиру в Одессе, в которой нужно естественно ремонт. Мне бы хотелось сделать дизайнерский, чтобы было все идеально. В какую компанию обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-25 08:59:29
Рада
Рада

К дизайнеру конечно можно обратиться, но это так дорого. Мы недавно с мужем узнавали, правда в Киеве, в шоке от цен были. Поэтому может вам лучше самостоятельно дизайн придумать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-25 09:03:49
Сушка
Сушка

Автор, если ваше финансовое положение позволяет, то заказывайте дизайнерский ремонт, и никого не слушайте. Я считаю, что это дело лучше доверить профессионалам. Кстати, вот здесь вы можете заказать дизайн интерьера в Одессе На сайте вы можете найти много информации об этой студии дизайна. Если понравится, обратитесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-25 09:06:07
КозаДереза
КозаДереза

Вы можете обратиться в дизайнерскую компанию СтройАрт. Мы там заказывали дизайн интерьера нашей квартиры, и остались довольны. Нам даже скидку сделали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,194
18+

Форум для женщин