Добрый день всем. А кто в курсе, сколько стоит сделать пристройку к дому? Мы с мужем сначала хотели сами делать, но потом подумали и поняли, что не справимся.
Вы такие вопросы задаете... Цена будет сильно зависить от многих факторов, в основном от того какого размера нужна пристройка и кто ее будет делать - нормальные мастера или непонятные строители найденные по объявлению.
У меня брат месяц назад как раз в фирму обращался чтобы сделали пристройку, но я не узнавал у него сколько по деньгам вышло. Пристройка у него небольшая, около 40 кв .м. Я думаю вам стоить связаться с этой фирмой и они все расскажут.
Привет, мы тоже думаем о таком. Хочу с мужем заказать проектирование, и в первую очередь, конечно, будем проводить обследование при помощи этой компании Их посоветовал мой шеф, у него шикарный дом в итоге. Мы откладывали средства на расширение жилплощади, это планируется отдельная комната для дочери, может даже с отдельным входом. Как по мне, будет очень удобно, все рядом, но никто никого не беспокоит.