женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Натяжные потолки. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Натяжные потолки.

Добавлено: 2019-11-22 15:57:22   Заголовок: Натяжные потолки.
Ninel
Ninel

Девочки, решила заказать установку натяжных потолков в своей квартире. Думаю сразу сделать их во всех комнатах. Подскажите, из какого материала его заказать, чтобы смотрелся гармонично с мебелью и куда обратиться по этому вопросу в Люберцах?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 16:02:42
Katelian
Katelian

Мы в квартире сделали потолки из цельнокроеного полотна, так решил мой муж. Стоят они дорого, но смотрятся, конечно, невероятно эффектно по сравнению в ПВХ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 16:15:42
Vetta
Vetta

Заказать установку натяжных потолков в Люберцах вы можете, как вариант в этой компании Я считаю что делать их из дорогостоящего полотна нет необходимости. Натяжной потолок из ПВХ смотрится не хуже, а с помощью фотопечати можно заказать его невероятных расцветок, да и ухаживать за потолком из ПВХ гораздо удобней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 16:38:15
Snezhana
Snezhana

У меня сестра живет в Люберцах, они буквально в прошлом году купили там квартиру. Сразу сделали там капитальный ремонт. А потолки заказывали, если не изменяет память, в компании Потолки Луиджи. Потолки сделали аккуратно и быстро. Можете тоже к ним обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-23 19:20:23
Diana
Diana

Цитата:
Мы в квартире сделали потолки из цельнокроеного полотна, так решил мой муж. Стоят они дорого, но смотрятся, конечно, невероятно эффектно по сравнению в ПВХ.

Честно говоря, я и сама рассматривала такой вариант натяжного потолка. Но, решила установить в гостиной сатиновый натяжной потолок в остальных комнатах, белые матовые потолки.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-23 19:34:00
Жужа Петровна

Натяжные потолки в квартире не делала, а вот в офисе у нас буквально в прошлый четверг завершили их монтаж. Да, смотрится прикольно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,171
18+

Форум для женщин