женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Краснодар переезд Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Краснодар переезд

Добавлено: 2017-04-20 23:57:34   Заголовок: Краснодар переезд
Romanika

Всем привет, вот переехали в Краснодар. И что хочу сказать, это замечательный город, красивый, удобный. И для тех, кто тоже затеяли Краснодар переезд, я рекомендую обратить внимание на сайт - , там много полезной информации, которая вам точно пригодится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-31 17:48:14
Tatuuushik
Tatuuushik

Цитата:
Всем привет, вот переехали в Краснодар. И что хочу сказать, это замечательный город, красивый, удобный. И для тех, кто тоже затеяли Краснодар переезд, я рекомендую обратить внимание на сайт - , там много полезной информации, которая вам точно пригодится.

да, колоритный в чем-то город.)) Есть куда сходить, что посмотреть. Это и зацепило,почему-то.Ток пока переехали, чуть не поседели. Пока продаш свое жилье, потом тут искать. ничо не знаешь о нем, кроме достопримечательностей. посмотрели мы мнения, отзывы https://23kvartiri.ru/dom/ даж планировки, еще и с ценами норм. ТЦ тут много, магазииинчики!!ааааа, галереи меги))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-07 01:54:33
boma
boma

Краснодар - отличный вариант для ПМЖ, у меня сестра месяц назад переехали из Тюмени в самый центр Краснодара, ни о чем не жалеют,живут и радуются переезду. Кстати, их переезд прошел очень легко, они обратились за помощью в ТК 1-я Транспортная, так они помогли без проблем перевезти 20 кубов нажитого добра, все прошло замечательно. А где поселились вы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 13:21:56
Румания
Румания

А мне больше нравится Ставрополь. И климат больше нравится, цены на жилье и продукты ниже, народу меньше, а меньше народу, это большой плюс. Краснодар он же сейчас перенаселен, инфраструктура не поспевает за ростом населения, работы не хватает. Мы смотрим в Михайловске квартиру https://tretyrim.ru/zhiloy-rayon-garmoniya/kvartiry/ и чуть-чуть заглядываемся на таун, очень нравится и квадратура и то, что есть небольшой зем участок, 3 соточки, мечта )))

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин