женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лестница в квартиру Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Лестница в квартиру

Добавлено: 2019-11-08 02:12:05   Заголовок: Лестница в квартиру
Audrey
Audrey

Всем доброго времени суток! Мы наконец-то получили свою собственную квартиру. Строили очень долго, теперь начинаем делать ремонт. Хочется все идеально сделать, ведь мы так долго ждали этого. У нас двухуровневая квартира и я бы хотела поменять лестницу вначале ремонта, а не со временем, как предлагает муж. В журналах на картинках все так красиво, а как сделать так у себя? Подскажите, кто сталкивался, может, где у нас, в Беларуси можно сделать на заказ удобную и красивую лестницу. Наверное, в Минске такие компании должны быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 12:46:34
Игорь555
Игорь555

Наверное можно. Сейчас то наверно все равно есть какая-то лестница на второй уровень. Может просто улучшить старую, чем ломать и делать новую. Мир лестниц, эта фирма занимается всеми видами лестниц. Может и еще кто, то в Минске. Нужно просто поискать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 13:32:12
Sisi
Sisi

Да, я вас понимаю, я бы тоже хотела, чтобы все было сделано вовремя, а не потом доделывать, опять этот мусор после ремонта или установки лестницы. Я живу в квартире и не нуждалась в лестницах до сих пор, но вот недвно муж решил купить коттедж двухэтажный. Думаю, нам тожк понадобится такая информация. Решила сегодня глянуть в интернете и наткнулась на вашу тему!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 15:25:08
mihailz
mihailz

Конечно, лучше сделать все сразу, так что, не слушайте Вашего мужа. А заказать изготовление лестницы в Белоруссии совсем несложно - поройтесь в интернете и найдите подходящего изготовителя, наверняка, поисковик выдаст не меньше десятка результатов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 20:22:03
Игорь555
Игорь555

Изготовить одно. Надо еще и установить правильно. По этому без примерки здесь не обойтись. В любом случае придется вызывать специалистов на дом. Для примерки и снятия размеров. Процесс не быстрый и требует внимательности. А потом еще дизайн нужно выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 22:01:48
Brodveich
Brodveich

Насколько знаю от родственников из Беларуси, производителей лестниц не особо много, но вот купить или заказать можно любую практически по своему желанию. Хоть с металлическим каркасом, хоть деревянную, выбор за вами. И именно в Минске в интернет-магазине Мир лестниц мой товарищ заказывал под заказ. Поинтересуйтесь, быть может стоит заказать в процессе ремонта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-09 21:28:26
Audrey
Audrey

Спасибо за информацию. Прочитала ваши рекомендации и нашла этот сайт . Там столько разных интересных предложений, что глаза разбегаются. Будем что-то думать: или переделывать уже имеющуюся, или просто ее доработаем и будет тоже красиво и стильно смотреться. В любом случае для начала надо связаться со специалистом и уже с ним решать, как будет правильно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 18:41:35
dreta
dreta

Могу точно сказать, что если вы планируете себе лестницу в дом, то не берите сильно крутую. Лучше уже взять такую что будет по кругу идти, но что бы удобно было по ней подниматься и спускаться. А то знаете как это на крутых лестницах. Лишний раз туда обратно нет желания сходить. Страшно) Всегда такое чувство, что сейчас как грохнешься.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 23:32:29
Марьяна
Марьяна

Цитата:
Спасибо за информацию. Прочитала ваши рекомендации и нашла этот сайт . Там столько разных интересных предложений, что глаза разбегаются. Будем что-то думать: или переделывать уже имеющуюся, или просто ее доработаем и будет тоже красиво и стильно смотреться. В любом случае для начала надо связаться со специалистом и уже с ним решать, как будет правильно.

Контора заслуживает внимания. Все на уровне, не спорю, заходил смотрел. Для самого тема актуальна. Только вот поспешных выводов делать не буду. Присмотрись, может подешевле что найду. На качестве бы только бы никак не сказалось.Короче,будем следить за темой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин