женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вода Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Вода

Добавлено: 2019-10-17 15:44:58   Заголовок: Вода
Коротнева Юлия

Мне одной надоело, что вечно осенью как назло отключают горячую воду??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 16:09:21
Vicktorivna
Vicktorivna

Согласна, так надоело, что сил нет! Муж уже купил этот водонагреватель. Взял на 100 литров, хватает более чем. Устанавливал он с другом, всё просто. У водонагревателя есть защита от перегрева, воду нагревает достаточно быстро. Значительно экономит потребление воды, мало "ест" электроэнергии + спасает как раз таки в периоды отключения горячей воды. Такая вещь должна быть в каждой квартире).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 18:07:19
mosha
mosha

У нас горячую воду давно ужет отключили, лет так десять мы пользуемся водонагревателем, я хочу вам сказать, что это даже дешевле обходится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 18:11:09
katla
katla

Не тратьте свои нервы попусту, вы можете легко решить эту проблему с помощью установки газовой колонки и у вас всегда будет горячая вода. Можете например купить газовую колонку Bosch Мне например нравится эта фирма, у нас в доме практически вся бытовая техника марки Bosch, работает исправно, очень редко ломается, мне кажется, что это самые важные признаки качества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 18:14:03
vilre
vilre

В самом деле, почему бы вам не купить подходящий для вашей квартиры водонагреватель и не беспокоиться о горячей воде, если у вас есть счётчики, то платить будете только за то, что использовали и не копейки лишних денег.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин