женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Комод Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Комод

Добавлено: 2019-09-19 22:22:22   Заголовок: Комод
Лейла
Лейла

Недавно переехали в новую квартиру в Питере. А там планировка не очень удобная. В спальне можно поставить только шкаф, кровать и две тумбы. Но я еще хочу вместить туда комод для косметики, нижнего белья и постелей. Может, подскажете, есть ли у кого-то узкий комод - как у него со вместимостью?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 22:33:51
Милка
Милка

Так Вы бы план комнаты сбросили, а то не совсем понятно, как Вы планируете этот комод разместить, какая у него должна быть глубина и ширина и так далее. А то он, может, вообще в Вашу комнату не станет, а мы тут будем обсуждать...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 23:02:40
Vlada
Vlada

Ой, а мне когда-то казалось, что все комоды стандартные. Это когда мы подбирали комод в детскую, муж рассказывал, что они есть разной глубины. Правда, я тогда особо ничего и не поняла, мое дело было выбрать цвет мебели, а все остальное уже он решал сам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 23:16:56
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Автор, по поводу замеров Вам уже выше писали, и я тут полностью соглашусь. А то видела я комнаты, в которые мебель покупали бездумно, в итоге иногда просто приходилось протискиваться. Так что Вы сначала определитесь, какой именно комод Вам нужен.А вот купить его в СПб уже не составит труда, посмотрите, какой выбор

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-20 22:21:14
Vesta
Vesta

Пусть вам дизайнер спланирует расстановку мебелью, тогда все вместится. Или убирайте тумбочки, зачем они вам?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин