Недавно переехали в новую квартиру в Питере. А там планировка не очень удобная. В спальне можно поставить только шкаф, кровать и две тумбы. Но я еще хочу вместить туда комод для косметики, нижнего белья и постелей. Может, подскажете, есть ли у кого-то узкий комод - как у него со вместимостью?
Так Вы бы план комнаты сбросили, а то не совсем понятно, как Вы планируете этот комод разместить, какая у него должна быть глубина и ширина и так далее. А то он, может, вообще в Вашу комнату не станет, а мы тут будем обсуждать...
Ой, а мне когда-то казалось, что все комоды стандартные. Это когда мы подбирали комод в детскую, муж рассказывал, что они есть разной глубины. Правда, я тогда особо ничего и не поняла, мое дело было выбрать цвет мебели, а все остальное уже он решал сам.
Автор, по поводу замеров Вам уже выше писали, и я тут полностью соглашусь. А то видела я комнаты, в которые мебель покупали бездумно, в итоге иногда просто приходилось протискиваться. Так что Вы сначала определитесь, какой именно комод Вам нужен.А вот купить его в СПб уже не составит труда, посмотрите, какой выбор