женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дизайн интерьера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дизайн интерьера

Добавлено: 2019-09-05 19:19:35   Заголовок: Дизайн интерьера
nastya
nastya

Купили ребенку квартиру в Одессе-будет там учиться. И хотим ремонт сделать, чтоб так на лет пять хватило, а может и на больше если останется там жить. Скажите, где хорошие идеи по дизайну можно почерпнуть, чтоб красиво сделать все? Хотела дизайнера нанять, но боюсь что это дорого очень. Не знаете сколько они берут за услуги?

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-05 19:28:04
karinika
karinika

Ой, если не знаете нужна ли будет эта квартира в будущем, я бы вам советовала самим сделать косметический ремонт и все. Или у вас там совсем плохое состояние квартиры и без хорошего ремонта не обойтись?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-05 19:40:46
OR IR
OR IR

Идеи разные есть в интернете. Но самому все это сложно вопротить в жизнь - все равно так красиво не получится. Тут нужны дизайнерские знания. Или может мастера толкового найдете, чтоб он сам предложения какие-то вам ещё давал. Но если честно, то я бы нанимала дизайнера - денег на ремонт все равно уйдет немало, а так можно будет хоть красиво сделать. Вот сайт одной конторы в Одессе, где можно заказать дизайн квартир: Там и цены можно посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-05 20:00:10
zizi
zizi

У разных дизайнеров разные цены на свои услуги. Все зависит от сложности проекта, стоимости материалов. Но можно и только сам дизайн-проект заказать, а ваши мастера воплотят его в жизнь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 00:34:49
Roselle Bucholtz

какого дизайнера посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 23:28:58
Kislova
Kislova

Советую сделать обычный косметический ремонт, переклеить обои или как сейчас модно - покрасить стены. Еще жилье можно украсить фотообоями, рисунок пусть дочка сама выберет, мне вот объемные изображения нравятся. Цену 3д обоев на стену на можно посмотреть, стоимость невысокая и выбор в каталоге обширный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 16:05:48   Заголовок: дизайнер
Мария

Добрый день.
Предлагаю свои услуги в разработке стильного, функционального интерьера.
Сайт: kurennovadesign.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 20:02:56
Zariana

Цитата:
У разных дизайнеров разные цены на свои услуги. Все зависит от сложности проекта, стоимости материалов. Но можно и только сам дизайн-проект заказать, а ваши мастера воплотят его в жизнь.

Мы тоже решили сэкономить и разработать дизайн самостоятельно. Думали что это проще простого, но это оказалось не так. Упущу все сложности, которые возникли в ходе разработки дизайна. Главное, после того как мы его с трудом подготовили, показали строителям, а они сказали что это практически не реально воплотить в жизнь или очень дорого обойдется. Так что лучше сразу обращайтесь к дизайнерам или каждый шаг согласовуйте с мастерами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 18:35:22
Ognevushka
Ognevushka

Всё, конечно, хорошо-экология и т.п. Но я с детства так привыкла к настоящему елочному запаху (это для меня и есть Новый Год), что искусственные ели не воспринимаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-13 16:45:28
Loise Gibbs
Loise Gibbs

а можно мне квартиру, я хорошо буду учиться)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 19:47:22
naganchik
naganchik

Красиво смотрится в интерьере декоративный камень! У нас в коридоре полностью стена отделана декоративным камнем и такая отделка смотрится не только необычно и еще и функционально, стена просто легко моется и такое впечатление, что сделана на "вечно".
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,18
18+

Форум для женщин