женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Устройство для подачи воздуха в помещение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Устройство для подачи воздуха в помещение

Добавлено: 2019-09-02 20:49:11   Заголовок: Устройство для подачи воздуха в помещение
nadjaberline
nadjaberline

Всем добрый вечер. Необходимо обеспечить подачу свежего уличного воздуха в гостиную, кто-нибудь устанавливал себе кив квадро. Слышала, что при простоте установки, работают бесперебойно. Может подскажите на что обратить внимание при покупке?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-11 16:22:12
serega2510

рекламщик?

Цитата:
Всем добрый вечер. Необходимо обеспечить подачу свежего уличного воздуха в гостиную, кто-нибудь устанавливал себе кив квадро. Слышала, что при простоте установки, работают бесперебойно. Может подскажите на что обратить внимание при покупке?

На размеры обращайте внимание, самое главное чтобы он вам подошел. Еще желательно знать сколько квадратов по площади у вас помещение. Мне например для кухни вполне хватило (KIV QUADRO) 400 ММ. Для комнат нужен будет побольше клапан. Диаметром на 600 или 800 мм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-11 16:44:39
tatianaartemenskaya

Цитата:

У меня установлен приточный клапан KIV QUADRO, и он отлично справляется с подачей свежего воздуха, в помещение стало намного приятнее пахнуть. При этом сделан он из качественных материалов, так что тепло не утекает, звукоизоляцию не нарушает. Да и цена адекватная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-11 20:50:52
Ambelа
Ambelа

Цитата:

Здравствуйте. Я поставил себе приточный клапан KIV QUADRO. Теперь в комнате всегда свежий и чистый воздух. А то у нас даже окна открывать нельзя, сразу шум и вонь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-11 20:56:09
samsonova

Цитата:

Здравствуйте, естественно обращайте внимание на размер, чем больше диаметр- тем больше притока воздуха.У меня к примеру в холле на 50кв.м установлен ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН КИВ КВАДРО (KIV QUADRO) 500 ММ, его вполне хватает чтоб в помещении был всегда чистый свежий воздух. Причем без всяких теплопотерь зимой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-11 20:56:10
samsonova

Цитата:

Здравствуйте, естественно обращайте внимание на размер, чем больше диаметр- тем больше притока воздуха.У меня к примеру в холле на 50кв.м установлен ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН КИВ КВАДРО (KIV QUADRO) 500 ММ, его вполне хватает чтоб в помещении был всегда чистый свежий воздух. Причем без всяких теплопотерь зимой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-23 10:10:11
Nekus

Я люблю лето попить кислородный коктейль те кто не знает что это такое-то заходите сюда так как там все подробно расписано и каждый может подчеркнуть для себя что-то новенькое.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин