![]() |
Добавлено: 2019-09-02 20:49:11 Заголовок: Устройство для подачи воздуха в помещение |
nadjaberline Регистрация: 02.09.2019 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Всем добрый вечер. Необходимо обеспечить подачу свежего уличного воздуха в гостиную, кто-нибудь устанавливал себе |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-09-11 16:22:12 |
serega2510 Регистрация: 10.09.2018 рекламщик? Сообщений: 356 ( просмотреть ) |
Цитата: Всем добрый вечер. Необходимо обеспечить подачу свежего уличного воздуха в гостиную, кто-нибудь устанавливал себе На размеры обращайте внимание, самое главное чтобы он вам подошел. Еще желательно знать сколько квадратов по площади у вас помещение. Мне например для кухни вполне хватило (KIV QUADRO) 400 ММ. Для комнат нужен будет побольше клапан. Диаметром на 600 или 800 мм. |
![]() |
Добавлено: 2019-09-11 16:44:39 |
tatianaartemenskaya Регистрация: 11.09.2019 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Цитата: Всем добрый вечер. Необходимо обеспечить подачу свежего уличного воздуха в гостиную, кто-нибудь устанавливал себе У меня установлен приточный клапан KIV QUADRO, и он отлично справляется с подачей свежего воздуха, в помещение стало намного приятнее пахнуть. При этом сделан он из качественных материалов, так что тепло не утекает, звукоизоляцию не нарушает. Да и цена адекватная. |
![]() |
Добавлено: 2019-09-11 20:50:52 |
Ambelа Регистрация: 11.09.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Всем добрый вечер. Необходимо обеспечить подачу свежего уличного воздуха в гостиную, кто-нибудь устанавливал себе Здравствуйте. Я поставил себе приточный клапан KIV QUADRO. Теперь в комнате всегда свежий и чистый воздух. А то у нас даже окна открывать нельзя, сразу шум и вонь. |
![]() |
Добавлено: 2019-09-11 20:56:09 |
samsonova Регистрация: 11.09.2019 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Цитата: Всем добрый вечер. Необходимо обеспечить подачу свежего уличного воздуха в гостиную, кто-нибудь устанавливал себе Здравствуйте, естественно обращайте внимание на размер, чем больше диаметр- тем больше притока воздуха.У меня к примеру в холле на 50кв.м установлен ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН КИВ КВАДРО (KIV QUADRO) 500 ММ, его вполне хватает чтоб в помещении был всегда чистый свежий воздух. Причем без всяких теплопотерь зимой. |
![]() |
Добавлено: 2019-09-11 20:56:10 |
samsonova Регистрация: 11.09.2019 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Цитата: Всем добрый вечер. Необходимо обеспечить подачу свежего уличного воздуха в гостиную, кто-нибудь устанавливал себе Здравствуйте, естественно обращайте внимание на размер, чем больше диаметр- тем больше притока воздуха.У меня к примеру в холле на 50кв.м установлен ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН КИВ КВАДРО (KIV QUADRO) 500 ММ, его вполне хватает чтоб в помещении был всегда чистый свежий воздух. Причем без всяких теплопотерь зимой. |
![]() |
Добавлено: 2022-03-23 10:10:11 |
Nekus Регистрация: 14.11.2018 Сообщений: 76 ( просмотреть ) |
Я люблю лето попить кислородный коктейль те кто не знает что это такое-то заходите сюда |
Ответить | Цитировать |