женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подвесное кресло Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Подвесное кресло

Добавлено: 2019-08-02 13:12:45   Заголовок: Подвесное кресло
nastya
nastya

Девочки, сейчас многие покупают подвесные кресла. Мои дети тоже хотят. Но поставить в дом. А мне кажется, что это больше для улицы подходит, типа для отдыха. Что скажите по этому поводу - в доме можно ставить? Не знаете, какие цены на такое кресло сейчас в Москве? Дорого?

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-02 13:18:59
МАРИСА
МАРИСА

Эх мода, мода. А вы пробовали - оно удобное? Я как-то села в него - мне не комфортно было. Если для улицы брать, то лучше качели садовые Изображение Там и отдохнуть можно, и поспать, и покачаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-02 13:35:01
karmina
karmina

Да, такие кресла покупают многие и на фото дизайна квартир и домов они часто присутствуют - как внутри, так и на лоджиях, террасах. если дети хотят, то купите им, но нужно обязательно подумать где его правильно разместить, чтоб не мешало. А цену на такое плетеное подвесное кресло можете посмотреть на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-02 13:38:56
karinika
karinika

У нас такое кресло есть -очень удобное. Но мы взяли двойное - оно просторнее. По цене -не очень дорогое. Но оно у нас прикреплено к потолку на террасе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин