женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт ванной комнаты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт ванной комнаты

Добавлено: 2019-07-16 21:31:05   Заголовок: Ремонт ванной комнаты
Lianna
Lianna

Всем привет! Затеяла капитальный ремонт в ванной комнате. Ванну уже присмотрела себе, осталось купить раковину и тумбу. Вроде выбор и большой, но боюсь попасть на некачественные вещи. Может, кто-то поможет советом. Тут хотя бы с производителем определиться. Так же, где можно будет заказать, в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 22:26:41
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Сейчас действительно выбор крайне огромен. Но при таком широком выборе, найти качественный товар, достаточно сложно. Слушайте, а как вам идея, поставить тумбу совмещенную с раковиной, то есть два в одном. Мне кажется, это неплохой вариант. Если заинтересовались, то можете поинтересоваться товарами итальянского производителя Belbagno. К примеру, можете посмотреть модель Belbagno Marino 80, подробнее тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 22:32:23
Nastysha
Nastysha

Купила недавно комод новый, вроде не из дешевых выбирала. После месяца использования, девормировался один из ящиков и начал ужасно скрипеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 22:38:37
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

У самой, на старой квартире, была совмещенная раковина с тумбочкой. Смотрелось это весьма красиво. И главное занимало немного места, что очень важно, особенно если ванная комната небольшая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-23 15:56:13
Нелли
Нелли

а у вас совмещенная или раздельная?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-24 00:14:31
Beauty8888
Beauty8888

в первую очередь я очень не рекомендую подходит к ремонту ванной самостоятельно. это уже не просто поклеить обои или повесить шторы. как минимум,новая плитка, подключение всей сантехники, трубы, счетчики. серьезно, я не знаю ни одного человека, который по доброй воли сам делал бы такой ремонт. поэтому делюсь с вами контактами - и заклинаю отдать работу тем, кто умеет ее делать хорошо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-02 10:46:33
Smolova87
Smolova87

Цитата:
Когда я вызываю путану домой, то мы всегда принимаем ванну вдвоем. А потом начинаем действовать...

Тема называется "Ремонт в ванной", то есть я правильно понимаю, что вы принимаете ванну, а потом начинаете делать ремонт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-22 11:35:51
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Добрый день, если вас интересует качественный и надежный ремонт ванной под ключ в Москве, то советую обратиться сюда Специалисты смогут вам предложить качественную работу за короткий срок. Обращайтесь. Вам понравится. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-12 12:27:10
ViKa
ViKa

Да ну, перестаньте, ремонт в ванной делают совершенно по другому и если нужно начать с нуля и вы при этом не разбираетесь в последовательности, а также в материалах, то лучше всего доверить специалистам. Советую в таком случае обратиться в опытным и ремонт ванной комнаты вам обойдется в доступную стоимость, плюс получите гарантии и результат будет соответствовать вашим ожиданиям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 14:56:20
милафка
милафка

Сейчас развелось много фирм и посредников по ремонту и установке сантехники, цены себе не сложат. Нам абсолютно все после ремонта устанавливал один мастер - и смесители, и душевую кабину, и полотенцесушитель, и унитаз , установка заняла пару дней, все сделал сам и качественно, цену назвал "оптовую", поэтому в случае чего обращаюсь теперь только к нему, вот на днях ставил мне стиралку. Пишите в личку, кому нужен такой мастер на все руки в Полтаве, дам номер телефона.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин