|
Добавлено: 2019-07-16 16:21:57 Заголовок: Двери. |
irinka.kravets
|
Мне нужно поменять входные и межкомнатные двери в нашей квартире. Подскажите, какие будут надежными и прослужат долго? Какие у вас стоят? Довольны ли ими?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-16 16:25:16 |
КозаДереза
|
У меня входные двери из металла, считаю что они самые надежные и долговечные. А вот межкомнатные я выбрала из МДФ, отлично смотрятся, я ими довольна на все 100%.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-16 16:29:40 |
Вишня
|
Я тоже считаю, что входные металлические двери будут самыми надежными, поэтому можете рассмотреть именно такие. Несколько дней назад видела, что у нас в Харькове на этом сайте можно купить разнообразные входные двери . Автор, посмотрите по ссылке, если вам конечно же подходит этот вариант территориально.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-16 16:32:56 |
Amellinka
|
Межкомнатные двери можно подбирать любые, все зависит от вашего финансового положения. А вот входные нужно брать прочные и качественные, ведь это защита вашего жилья.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-30 12:01:55 |
ViKa
|
Цитата:Мне нужно поменять входные и межкомнатные двери в нашей квартире. Подскажите, какие будут надежными и прослужат долго? Какие у вас стоят? Довольны ли ими?
С входными все просто, металл потолще и надежную компанию выбирайте. А вот за межкомнатные могу сказать так, рада что заменила обычные на скрытые, ведь с ними не только преобразился дизайн, но и надежно получилось осуществить установку. Посмотрите на их короба , которые по сравнению со стандартными на несколько пунктов выше. Если решите сотрудничать по моей рекомендации, то однозначно сэкономите, но качество и гарантии вас порадуют. Прослужат такие двери очень долго, проверенно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-07 14:45:51 |
foxy
|
А мне кажется, наоборот, с межкомнатными дверьми все просто, а вот как входные выбрать? Мы хотим свои двери менять, потому что они не обеспечивают ни шумоизоляцию, ни теплоизоляцию... Недешевое удовольствие, еще и за установку нужно будет платить, а что делать...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-07 14:52:08 |
Darinka
|
Входные двери - это действительно не то, на чем стоит экономить. Сейчас в продаже есть много дверей китайского производства, с толщиной металла 0,5-1 мм, это очень мало. Да и из соображений безопасности я бы посоветовала выбирать более надежные двери. Вот тут почитайте советы по выбору металлической входной двери . Установку можно и самостоятельно сделать, но если нет определенных навыков, лучше все-таки к профессионалам обратиться
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-11 18:00:56 |
Mira25
|
Мы занимаемся установкой дверей и домофонов в подъезды. Квартирные двери не поставишь понятное дело. Для таких целей используют технические двери. В этом направлении работаем с компанией Альфасварка . У них отличные двери. Уже ни одну дверь поставили.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-21 16:10:48 |
Anna1230
|
Мы тоже недавно ставили двери.Долго выбирали перед этим. Хочется ведь не только надежности, но и красоты. Надо сказать, что необходимую фурнитуру для дверей, накладные замки и доводчики для дверей мы нашли в этом магазине https://octava-market.com/shop/. Все отличного качества, цены невысокие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-11 09:51:01 |
Ксюша
|
Вот все правильно, дверь должна быть крепкая, надежная, но и замок в ней тоже , хороший, ведь все от него зависит! Если его откроют враги, тогда из чего дверь сделана , уже не имеет значения , согласитесь!
У нас входная дверь в доме металлическая и крутой замок там стоит, только не давно его поменяли, а то стоял китайский, вот и пришлось это сделать, заклинило его, мастера вызывали. Сейчас поставили Шведского производства, фирмы ASSA , мастер когда ставил его сказал, что крутой замочек! Хотите и себе такой, могу подсказать, где брали, смотрите у нас в Питере на Пискаревский пр., д. 171, лит. А ., там есть такой магазин. Вот тут о нем можете подробнее посмотреть .
И советую не экономить на замках, потом, не дай бог,конечно, дороже все выйдет !
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-12 00:17:23 |
NaTroih
|
Межкомнатные вообще из стекла неплохо смотрятся
|
Ответить
|