женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новая квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Новая квартира

Добавлено: 2019-06-26 00:08:01   Заголовок: Новая квартира
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Решили купить свое жилье в Киеве, кто может порекомендовать какой-то вариант в хорошем районе? Как вы считаете лучше смотреть новострой или вторичку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 00:11:58
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Решили купить свое жилье в Киеве, кто может порекомендовать какой-то вариант в хорошем районе? Как вы считаете лучше смотреть новострой или вторичку?

Зачем вам вторичное жилье? Там нужно будет еще вложить кучу денег чтобы привести ее хоть в какой-то жилой вид, это не считая того что сам дом уже не молодой, плюс коммуникации старые, а подъезды какие. Хотите нормальное жилье, лучше посмотрите ЖК philadelphia.kiev.ua если слышали что такое «умный дом». Вот она будет в этом доме, это система которая повышает уровень комфортного проживания и уменьшает расход энергии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 00:12:54
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

вы правы.. нужно думать о новострое

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-08 12:24:53
Spuki
Spuki

Сейчас большинство людей предпочитает в пригороде жить в собственном уютном доме, я не исключение, я нашел фирму которая мне построила добротный дом. Если интересно то Строительство кирпичных домов в компании Оптима Синергидом Дом лучше любой квартиры

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин