женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / пробковый пол в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

пробковый пол в квартире

Добавлено: 2019-06-20 22:26:36   Заголовок: пробковый пол в квартире
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Здравствуйте, хотим с мужем сделать пробковый пол в квартире, подскажите куда обратится можно за таким покрытием для пола

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-21 11:02:56
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

кстати мне тоже очень нравится пробковый пол, я вот думаю что такой купить можно через интернет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 12:35:50
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

Всем привет, ну такой пробковый пол можно примеру работ посмотреть в интернете. Выглядит такой пол довольно таки не плохо, лично я считаю что заказать такой пол можно в интернете, думаю в этом вам сможет помочь сайт -

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-28 02:18:59
Vavilla

Пробковые панели уже как-то более привычно, а вот полы еще не совсем популярны. Но, тем не менее, уже существует несколько видов пробкового пола. У нас пока смена напольного покрытия в планах, так как ремонт еще не начинали, но вариант пробкового пола уже рассматриваем. Наши друзья здесь купили пробковый пол . Они очень довольны и вообще не сожалеют о своем решении.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин