Девочки, есть тут кто из Минска? Может у кого-то есть знакомые, сдающие чистую уютную квартиру недорого недалеко от центра? Так не хочется в агентство обращаться, комиссию переплачивать. Лишних денег и так нет, нужно ведь будет оплачивать сразу первый и последний месяц, комиссионные еще не потяну
А вы посмотрите в интернете объявления, я так сама арендовала квартиру. Правда, хорошие выгодные предложения сразу же расхватывают, поэтому нужно постоянно просматривать доски объявлений, по несколько раз на день
У меня, к сожалению, нет никого, кто сдавал бы квартиру. Но если будете самостоятельно заниматься поиском жилья, то ищите объявления из первых рук, от собственников, чтобы на риелтеров не попасть. Вот тут посмотрите предложения , может что-то и подберете себе. На онлайнере, квартиранте еще посмотрите. Только обязательно тщательно проверяйте документы у хозяев, при заключении договора аренды, а то сейчас столько мошенников развелось
А я бы все-таки лучше в агентство обратилась. Пусть придется заплатить комиссию, зато быстро подберут вам подходящий вариант, а то неизвестно сколько вы так будете еще поисками заниматься