Хотим поменять мебель в гостиной в нашей квартире в Минске. Вот, думаем, в каком магазине нашего города посмотреть современную стильную мягкую мебель по нормальной цене? Или может лучше на заказ сделать, как считаете? А где вы покупали свою мебель?
Посмотрите в интернете мебельные интернет-магазины, там как правило, ассортимент на порядок богаче, чем в обычных магазинах. Я думаю не стоит ограничиваться только Минском. Сравните цены, модели, может и остановитесь на чем то.
Я предпочитаю мебель на заказ, люблю эксклюзивные, нестандартные варианты. Желательно найти такую мебельную компанию, которая имеет собственное производство, так на много выгоднее получится. Вот, к примеру, в этот магазин мебели можете заглянуть Ассортимент, цены посмотрите или что-то подобное в интернете поищите.
Побывайте для начала во всех мебельных магазинах города, ну, хотя, бы в крупных, у вас сложится представление о том, что есть в наличии, сравните с ценами в интернете. Вообще, мне Много мебели магазин нравится, советую к нему присмотреться.