женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пластиковые окна Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Пластиковые окна

Добавлено: 2019-05-28 12:11:26   Заголовок: Пластиковые окна
Gastionka
Gastionka

А какие у кого в квартире установлены пластиковые окна? И металлопрофилю какой фирмы стоит отдать предпочтение? За лето хочу поменять окна в квартире и сейчас прицениваюсь. У нас в Кирове можно заказать пластиковые окна разных производителей, ну и цены будут соответственно есть разные, можно на сайте глянуть . Вот я и пытаюсь понять стоит ли переплачивать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 12:15:27
Feona
Feona

Даже и не пыталась разбираться когда мы в квартире меняли все окна, взяла самые дешевые. Денег было немного, а заменить нужно было сразу шесть окон. Уже второй год живем с новыми окнами и проблем никаких.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 12:19:05
LiliMili
LiliMili

Послушаю, в скором времени предстоит замена окон на даче. Тоже сомневаемся стоит ли переплачивать или нет, муж не видит в этом смысла, а вот менеджеры компаний по замене окон уверяют в обратном.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 12:23:38
KovalevaIra
KovalevaIra

На самом деле советую искать золотую середину. Не рекомендую покупать окна отечественных производителей, но и не вижу смысла переплачивать за именитые марки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 17:13:26
Анютка
Анютка

У меня стоят пластиковые окна с профилями от Рехау. Это проверенный десятилетиями немецкий бренд продукция которого всегда отличалась высоким качеством. Заказывала такие стеклоконструкции в этой оконной компании

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин