женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель для спальни Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мебель для спальни

Добавлено: 2019-05-27 22:52:08   Заголовок: Мебель для спальни
Satira
Satira

Заканчиваем ремонт в спальне в нашей квартире в Костроме, хотим полностью заменить мебель. Посоветуйте, в каком магазине можно посмотреть современную мебель для спальни? Да, и вообще, что сейчас актуально для спальни, может, кто-нибудь подскажет мне интересные идеи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-27 23:34:12
arishka
arishka

Мебель для спальной комнаты выбрать не сложно, большой выбор мебели есть в любом мебельном салоне города. Если сомневаетесь что именно хотите, поговорите с дизайнером. Как правило, при хороших магазинах можно получить консультацию дизайнера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-27 23:46:52
Darina
Darina

Лучше посмотрите в интернете мебельные интернет-магазины, я думаю, что выбор там огромный. На мой взгляд, для спальни лучше купить корпусную мебель, вот, например, такого плана http://деловой-к.рф/category/mebel-sobstvennogo-proizvodstva/korpusnya-mebel/ Загляните, посмотрите какая мебель представлена, возможно что-то вам понравится, или посмотрите что-то подобное на просторах интернета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-27 23:55:08
Юлия
Юлия

Мы выбирали мебель для нашей спальни исходя из цены и функциональности, на бренды и марки не смотрели. Наша цель была максимально функционально расставить мебель, потому, что спальня у нас не большая. В итоге на заказ сделали, такой вариант самым выгодным для нас оказался.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-08 12:45:03
Spuki
Spuki

Кровать первым делом покупайте с матрасом, вам нужно для сна обязательно, кровать хорошую приобрести можно на и там же ортопедический матрас присматривайте сразу же. Магазин нормальный я кровать у них брал

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин