Заканчиваем ремонт в спальне в нашей квартире в Костроме, хотим полностью заменить мебель. Посоветуйте, в каком магазине можно посмотреть современную мебель для спальни? Да, и вообще, что сейчас актуально для спальни, может, кто-нибудь подскажет мне интересные идеи?
Мебель для спальной комнаты выбрать не сложно, большой выбор мебели есть в любом мебельном салоне города. Если сомневаетесь что именно хотите, поговорите с дизайнером. Как правило, при хороших магазинах можно получить консультацию дизайнера.
Лучше посмотрите в интернете мебельные интернет-магазины, я думаю, что выбор там огромный. На мой взгляд, для спальни лучше купить корпусную мебель, вот, например, такого плана http://деловой-к.рф/category/mebel-sobstvennogo-proizvodstva/korpusnya-mebel/ Загляните, посмотрите какая мебель представлена, возможно что-то вам понравится, или посмотрите что-то подобное на просторах интернета.
Мы выбирали мебель для нашей спальни исходя из цены и функциональности, на бренды и марки не смотрели. Наша цель была максимально функционально расставить мебель, потому, что спальня у нас не большая. В итоге на заказ сделали, такой вариант самым выгодным для нас оказался.
Кровать первым делом покупайте с матрасом, вам нужно для сна обязательно, кровать хорошую приобрести можно на и там же ортопедический матрас присматривайте сразу же. Магазин нормальный я кровать у них брал