женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Собственное жилье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Собственное жилье

Добавлено: 2019-05-20 18:27:24   Заголовок: Собственное жилье
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Задумываюсь о том чтобы приобрести свою квартиру. Хочу найти хороший вариант в Одесее, может у кого какие предложения будут?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-20 18:31:53
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Задумываюсь о том чтобы приобрести свою квартиру. Хочу найти хороший вариант в Одессе, может у кого какие предложения будут?

Может посмотреть что-то прямо на побережье, вот этот вариант если вам понравится по расположению. Но вариант очень хороший, кроме того что это пару метров от пляжа, там еще огромный парк, рядом всякие исторические места Одессы, очень много мест для прогулки, да и сам комплекс как произведение архитектурного искусства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-20 18:36:54
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Да там очень красиво.. мне нравится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-08 12:19:14
Spuki
Spuki

Своя квартира то хорошо, но свой дом еще лучше, Строительство домов из кирпича в компании Оптима Синергидом можно было бы заказать вам, покупаете участок и поручаете работу их строителям, через короткий промежуток времени у вас полноценный комфортный и уютный дом, собственное жилье без соседей

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин