женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уборка квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Уборка квартиры

Добавлено: 2019-05-17 12:24:09   Заголовок: Уборка квартиры
Marmeladka
Marmeladka

Вышла на работу и теперь абсолютно ничего не успеваю. Дома просто завал. Поэтому прошу порекомендуйте хорошую клининговую компанию в Москве, персонал которой сможет периодически убирать у меня в квартире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-17 12:28:11
Мудрая
Мудрая

Сразу после выхода на работу у меня тоже времени ни на что не хватало, бардак в доме тоже страшно напрягал. Но со временем я научилась грамотно распределять время, чтобы оставалось время и убрать и приготовить еду. Так что без паники!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-17 12:32:47
KovalevaIra
KovalevaIra

Это все понятно, но если есть деньги нанять профессионалов, то лучше это сделать и не тратить свое свободное время на рутину. Моя сестра убирает квартиру с помощью клининговой компании, написала Вам в ЛС их контакты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-17 12:38:30
LiliMili
LiliMili

Кстати, вопрос по теме, быть может кто-то нанимал или у кого-то знакомые брали на работу домработницу из Филиппин? Интересно узнать отзывы. Знаю, что сейчас это довольно популярная практика в Москве, есть даже целые фирмы, специализирующиеся на этом, вот например. Дело в том, что я тоже давно не справляюсь с собственным хозяйством и чья-то помощь мне не помешала бы. Поэтому и собираю различные мнения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-04 11:21:29
koreneva
koreneva

У меня подружка нашла себе домарботницу по объявлению в интернете, на авито, если не ошибаюсь. Посмотрите, там должно быть много таких предложений

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-04 11:27:07
Darinka
Darinka

Я считаю, это слишком опрометчиво пускать домой человека с улицы без каких-либо рекомендаций. Зачем так рисковать, тем более в Москве действительно есть много компаний, предлагающих услуги по уборке квартир. Вот тут посмотрела цены, вроде нормальные https://тряпкин.рф/price/. Там есть онлайн калькулятор, можете подсчитать с учетом количества комнат и дополнительных услуг во сколько вам обойдется такая уборка

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин