женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / где можно купить деревяную лестницу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

где можно купить деревяную лестницу

Добавлено: 2019-04-17 18:40:24   Заголовок: где можно купить деревяную лестницу
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Я вот строю свой загородный дом, пришло время для лестницы, хочу вот туда установить деревянную, где такую купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-17 22:50:39
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

а что не хотите лучше стеклянную? у меня вот в квартире стеклянная, очень классно выглядит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-18 22:59:50
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

ну вот могу вам посоветовтаь только то что выбирать лестницу нужно по вашему интерьеру, если деревянная лестница вписывается в ваш интерьер, то почему бы действителньо ее не приобрести, купить можно к примеру тут У них кстати хорошие лестницы надежные и красивые что очень важно в доме)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 16:44:02
yulia163

Та я думаю, что подойдет самая обыкновенная п-образная лестница из лиственницы, а также креплений с нержавеющей стали. Хотя также стоит учесть квадратуру вашего дома и высоту потолков, лучше свяжитесь со специалистам, чтобы он произвел все необходимые расчеты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин