женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мебель

Добавлено: 2019-03-25 15:59:13   Заголовок: Мебель
Slavonn

забанен за рекламу?

Хотим полностью поменять мебель. Где есть огромный выбор качественной мебели?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-26 14:34:25
ТамараЯровая
ТамараЯровая

Очень хороший выбор мебели в магазинах Хофф, там мы покупали себе мебель в квартиру. Даже скидку хорошую дали, а это не может не радовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-26 14:49:56
Тома
Тома

Slavonn, буквально пару дней назад видела, что в этом интернет-магазине в Беларуси можно купить готовый шкаф купе. Автор, если вам подходит территориально, тогда можете посмотреть ассортимент по ссылке. Возможно что-то приглянется и вы подберете мебель в свою квартиру или дом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-26 15:08:59
Саманта
Саманта

Отличная мебель есть в сетевых магазинах Твой Дом, два года назад там покупали себе в дом диван, стенку и прихожую. А вы там еще не смотрели?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 13:59:09
vaniyani
vaniyani

Сейчас почти на каждом шагу мебельные магазины, пройдите и ассортимент посмотрите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 14:01:30
Swetlana
Swetlana

Недавно тоже сменой мебели занималась. Старую на дачу перевезла, а новую тут купила. В магазине нашла все необходимое, начиная от кухни и заканчивая матрасом. К качеству нареканий нет, да и цена на продукцию разумная. Можете там же заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 02:02:51
Этери
Этери

Цитата:
Сейчас почти на каждом шагу мебельные магазины, пройдите и ассортимент посмотрите.
Вы знаете, я сегодня как раз этим и занималась, ходила в мебельные магазины, там ничего нет что стоит моего внимания. Все мебельные магазины Москвы я не в силах обойти, а в интернете тоже пока еще ничего не нашла. Мне надо срочно кухню купить и мебель в прихожую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 02:21:14
Veronica
Veronica

Цитата:
Цитата:
Вы знаете, я сегодня как раз этим и занималась, ходила в мебельные магазины, там ничего нет что стоит моего внимания. Все мебельные магазины Москвы я не в силах обойти, а в интернете тоже пока еще ничего не нашла. Мне надо срочно кухню купить и мебель в прихожую.
Вы полностью правы, мебели сейчас и правда очень много в Москве, но не всегда можно найти то что тебе подходит. Не знаю конечно как вы относитесь к итальянской мебели, но я себе хочу купить кухню из массива Единственное что пока с выбором не могу определиться, многие нравятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 11:14:56
taisa

Думаю, самым удобным вариантом будет приобрести набор мебели, тем более все уже будет сочетаться между собой, не нужно самой подбирать. Мы себе на взяли такой в спальню и кухонный гарнитур, очень симпатичные)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-06 22:05:48
Сонечка
Сонечка

А как насчет мебели, которая стане украшением? ведь стильный и дорогой интерьер не только украсит Ваш дом, но и расскажет гостям о Вашем вкусе и подчеркнет статус. Если стало любопытно, то советую посетить магазин «Декор-Интерьер» , где представлена уникальная мебель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-16 11:52:03
Lalalupsi

Цитата:

Ну не на каждом шагу, а разбросаны по всему городу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-16 12:04:32
vaniyani
vaniyani

Цитата:
Хотим полностью поменять мебель. Где есть огромный выбор качественной мебели?

Если проживаете в Питере, то советую посетить ТЦ Юго-Запад. Там под одной крышей собрали более 70 мебельных магазинов, есть даже представители от мебельной фабрики розмарин, которая производит очень хорошие и красивые диваны. Сами у них недавно один приобрели и нарадоваться не можем... мягкий, удобный и смотрится стильно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-16 16:26:19
Swetlana
Swetlana

Интересно, а интернет-магазины такие есть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 18:52:08
Zory

Как выбрать мебель для ванной можно узнать вот тут .Многие считают, что ванная комната не является одной из самых основных комнат дома, поэтому на ней не надо акцентировать свое внимание. Но, на самом деле, ванная комната должна быть уютной, комфортной и практичной, ведь это место, где хранится довольно много необходимых и важных вещей, которые нужно разместить так, чтобы каждому было удобно их использовать. Особенно это касается владельцев маленьких ванных комнат, для которых правильно выбрать мебель для ванной необходимо с особым энтузиазмом, ведь это уже залог того, что такая обстановка будет повышать настроение и дарить уют не только вам, но и всем членам семьи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-15 09:19:07
Игорек
Игорек
рекламщик?

Если вас интересует действительно качественная мебель, то вот здесь можно заказать любую мебель на заказ, где профессиональный подход и отличный сервис. Мы именно у них заказывали мебель на кухню, в спальню и в прихожую. Отличная работа, нормальные цены, гарантия. А что еще надо?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин