женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зеркало с подсветкой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Зеркало с подсветкой

Добавлено: 2019-03-12 17:55:48   Заголовок: Зеркало с подсветкой
Marmeladka
Marmeladka

Хочу купить в ванную зеркало с подсветкой. В магазинах Киева они дорогие, решила искать в интернете, но не ожидала, что будет такой большой выбор. Например мне понравилось в этом магазине прямоугольное зеркало с точечной подсветкой по периметру, а вот дочери нравится круглое зеркало, мужу как-то вообще все равно, поэтому решила посоветоваться с вами. Какое больше всего нравится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-12 18:00:11
Gastionka
Gastionka

А какая по площади Ваша ванная комната? В маленькой ванной не очень хорошо будет смотреться большое зеркало и наверное круглый вариант подойдет лучше всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-12 18:09:38
Feona
Feona

А я наоборот думаю, что для маленького помещения большое зеркало больше подойдет, оно будет визуально увеличивать пространство. Поэтому я бы выбрала широкое прямоугольное зеркало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-12 18:13:11
Annait
Annait

Зеркало с подсветкой- это очень удобно, у моей сестры такое. Особенно удобно перед таким наносить макияж, правда, сразу находится множество недостатков на коже, что очень расстраивает. Будьте к этому готовы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,238
18+

Форум для женщин