женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Термостат Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Термостат

Добавлено: 2019-03-02 19:49:00   Заголовок: Термостат
Lianna
Lianna

Девочки, привет! Вопрос к тем, у кого дома стоит газовый котел. Ставили вы термостат или нет? Нужен ли он вообще? Он то не дорогой, но придется вызывать мастера, чтобы устанавливал его, а так не хочется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 20:20:43
Yanina Taratovskaya
Yanina Taratovskaya

У нас дома такими вещами муж занимается, я к котлу даже и не подхожу. Но термостат у нас стоит. Муж ставил его сам, сделал все довольно быстро. Даже если вам придется вызывать мастера, в этом нет ничего проблемного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 20:29:22
Nastysha
Nastysha

Это очень удобное приспособление. Вы сможете задать на термостате требуемую температуру воздуха, какую хотите поддерживать в помещении и все. То есть, термостат будет контролировать работу котла. Думаю, этот прибор упростит использование котла. Если решите ставить, то заказать сам термостат для котла вы можете, к примеру, тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 20:32:56
KateMoss
KateMoss

Установите и ваш котел станет автоматически включаться и выключаться, при необходимости. В установке термостата нет ничего глобального. Мастер все сделает быстро.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин