|
Добавлено: 2016-10-19 12:25:06 Заголовок: Изготовление мебели под заказ |
Florian
|
Интернет магазин pouf.com.ua предлагает мягкую мебель со склада, от завода - производителя. Широкий выбор продукции отечественного производства доступен на нашем сайте.
Изготовление мебели под заказ
Изготавливаем мягкую мебель любой сложности и конфигураций по фото или чертежам. Вы можете выбрать цвет и материал обивки, механизи трансформации а так же размеры.
Контакты:
Адрес сайта:
Телефоны:
+38 (099) 359-32-30
+38 (093) 414-87-89
+38 (068) 291-64-54
+38 (044) 33-83-224
E-mail: pouf24@i.ua
Доставка по Киеву и области бесплатная.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-21 10:39:40 |
coshkina.aleksandra
|
наверно дорого?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-10 22:50:11 |
marinazol
|
А мы вот тут заказывали от компании «Фабрика интерьеров»)))Мебель производится из натурального дерева, но так как производство и изготовление собственное, то получается дешевле чем в других аналогичных фирмах.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-11 20:50:50 |
Евгенийм
|
Мы себе брали почти всю мебель в магазине начали со шкафа для одежды, потом присмотрела жена у них комод в спальню и диван с креслами в гостиную тоже там брали. Выбор отличный, да и цены нормальные. Комод покупали, вообще на акцию попали, почти на 20% дешевле взяли
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-13 13:49:18 |
Zarina
|
Для каждого своё понятие о дороговизне
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-17 09:50:17 |
адриана
|
Сейчас все дорого)))). Но лучше не экономить на мебели, не на один же год берете. Мы недавно обновили кухню, тоже на заказ делали, вышло гораздо дешевле, чем готовые в магазинах. Заказывали в К-Мебель - хорошее качество материалов и сборки. Если кого-то заинтересовало, ассортимент и цены можно посмотреть тут.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-20 17:29:49 Заголовок: Тумба |
antina
|
А я бы хотела такую тумбочку, а вот где заказать, так что бы не очень дорого получилось, даже и не знаю. Может кто то из вас знает хороших мастеров?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-24 08:53:00 |
Realmccoy
|
Цитата:Сейчас все дорого)))). Но лучше не экономить на мебели, не на один же год берете. Мы недавно обновили кухню, тоже на заказ делали, вышло гораздо дешевле, чем готовые в магазинах. Заказывали в К-Мебель - хорошее качество материалов и сборки.
Это точно, если гнаться за дешевизной, тогда не следует ждать, что эта мебель будет нормально служить годами. Сразу готовьтесь поменять ее через пару лет. Так как обычно дешевая мебель выходит из строя достаточно быстро. Лучше сделать на заказ - так вы получите именно то, что хотите. Потому что в мебельных магазинах не всегда можно найти подходящую мебель.
Я, например, мечтала о кровати с мягким изголовьем. Но магазинах не очень большой выбор таких моделей, поэтому решила делать кровать на заказ. Заодно и подъёмный механизм продумали - очень практично и место экономит. Заказывали в мастерской Бальзамебель по совету друзей. Ещё и деньги получилось сэкономить, потому что по цене получилось дешевле, чем подобная модель в мебельном салоне.
И вообще, мне кажется, если вы хотите надёжную и качественную мебель, то вы должны сами контролировать процесс её производства, сами выбирать материалы, конструкцию, модель, размеры.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-24 10:30:57 |
ViktoriaBuzina
|
Зайдите посмотрите.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-27 14:44:07 |
Tonks
|
Ну вот кто знает - как цены образуются - это себестоимость+накрутка продавца. Чтобы максимально сэкономить, нужно просто искать источник и покупать там, с минимальной наценкой. В Москве могу посоветовать магазин от фабрики, для тех кто ищет мебель, это вообще находка. Те же самые модели я находила в магазинах с накруткой до 10 тысяч, а это внушительно! Взяли от фабрики, и не пожалели, во-первых, они лучше свой товар знают, во-вторых, цена на 10 тысяч меньше. Уж я найду куда лишних 10к деть))) в ту же мебель лучше вложу, комод куплю или еще что, чем продавцам с накруткой отдам.
————————————————————————— люблюськи моих малюток
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-08 21:21:44 |
Евгенийм
|
Мы себе кухню на заказ делали, жена нашла фирму довольно симпатичная, главное, что ей нравится, и не очень дорого обошлась, я думал дороже обойдется честно говоря И качество отличное, уже второй она у нас
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-09 18:32:23 |
shanya
|
Цитата:Мы себе кухню на заказ делали, жена нашла фирму довольно симпатичная, главное, что ей нравится, и не очень дорого обошлась, я думал дороже обойдется честно говоря И качество отличное, уже второй она у нас
Мы тоже себе в свое время брали кухню под заказ. Раньше они были чуток дешевле. Замерщик сделал все замеры и по ним нам в этой компании собрали мебель. Получилось очень даже неплохо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-14 15:23:41 |
Darina
|
Я могу посоветовать обратиться в студию "Мебель Бруно", посмотрите какие прелести они делают
На сайте все есть, посмотрите кого интересует. Делаю качественно и за короткие сроки. Мы уже два раза заказывали, шкаф в прихожую и в спальню, получилось классно!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-17 11:31:30 |
Realmccoy
|
А мне нравится кованая мебель, мне кажется она придаёт интерьеру изысканность, шарм. Не зря художественная ковка всегда ценилась во все времена.
Если надумаете кованую мебель покупать, могу посоветовать проверенное ателье, в котором я заказывала кованый диванчик в гостиную. Обращалась по совету кумы в компанию Atelier de Forge - http://atelier-de-forge.ru Ребята там просто творят чудеса. Вот такой у меня чудный диванчик.
Все знакомые просто в восторге от него, говорят, это изюминка интерьера гостиной.
Теперь думаю там же заказать стулья на кухню.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-17 20:40:46 |
Милана
|
Не так давно поставили в квартире новую кухню. Обратились по этому поводу в студию кухни "Альдас". Услышали о ней от соседей. Остановились на модели в стиле прованс "АГНЕС". Свободная , комфортная и удобная . Ударение на фасады, цвет которых можно выбрать из палитры представленной на обозрение фабрикой. Нам понравился бордово-красный глянец. Кухня бесценна . Очень привлекательная ! Ребята из фабрики сами приехали к нам домой и сделали замеры. Прямо тут же заключили договор о сроках изготовления . Привезли кухню в потрясающем состоянии , собрали быстро и бережно . Мастера знают свое дело. Бесплатно сборка и доставка. Мастера обходительные и аккуратные. Я осталась довольна.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-28 15:28:16 |
Светик44
|
Мы тоже делали себе кухню на заказ у этих ребят. Но делали угловую кухню, поскольку квартира у нас небольшая. Как по мне то это один из лучших интернет магазинов в Москве.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-02 09:34:41 |
Darina
|
Мы на заказ делали гардеробную, все по нашему индивидуальному заказу. В студии мебель "Бруно"нам все сделали отлично. Покупка получилась удачной во всех отношениях, пространство в гардеробной удалось рационально использовать. Все оказалось таким удобным и большим. Здесь умещается все, еще и место остается, теперь думаю о покупке новых вещей, чтобы полностью забить гардеробную.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-10 23:46:26 |
Faina85
|
Для меня более проблематично не у какой фирмы заказать мебель, а определиться со стилем и цветом. Не хочется потом сидеть и корить себя за то, что выберу какой-нибудь колхоз, а потом лет через 5, менять ее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-11 08:50:49 |
денис
|
Думаю в любой мебельной фирме есть квалифицированные специалисты, которые помогают в выборе, сейчас масса стилей и огромное количество цветов. Лично мне очень нравится фирма , потому что они тщательно разрабатывают дизайн каждой коллекции мебели, адаптируя ее к современным веяниям моды и спросу на конкретные модели.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-11 20:23:40 |
Faina85
|
Хорошо если так, если повезет и специалист следит за тенденциями рынка и стремимся удовлетворить максимум наших запросов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-19 19:04:35 |
Милана
|
Сайт-интернет Альдас сделан великолепно, все можно найти и ознакомиться с предложенными вариантами. Каждая кухня, имеет картинку, подробное описание и возможность заказать выезд замерщика на дом. Покупали у них кухню "СКОПЬЕ", угловая кухня, как раз подошла по размерам. Сервисная служба работает быстро и качественно. Надеюсь, наша кухня прослужит долго и эффективно.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |