Здравствуйте. Готовимся с мужем отстраивать свой собственный дом, замучались по съемным квартирам мотаться. Накопили хорошую сумму и решились дом делать из деревянных бревен. Оцилиндрованных конечно. Подскажите, куда можно обратиться за помощью в планировке и воплощением ее в жизнь?
Доброго дня. Мой очень хороший друг около года назад закончил свою стройку. Они с семьей продали квартиру и решили жить в экологии можно сказать. На сколько знаю обращались они вот в эту
компанию. Был у них в гостях, добротный дом получился. Сам по себе ручной рубки, из сосны. Жена товарища никак не нарадуется. Так что отзывы о работе этих ребят только положительные. Могу советовать.
Интересная у вас задумка, видела подобные дома, они действительно очень красивы.
Знаю одну организацию, которой точно можно доверить проектирование и строительство зданий - компания Abcenter Я сама была их клиенткой, мой дом - дело рук строителей этой фирмы. Живем в нем уже 3 года, и еще не нашли ни одного недостатка. Вот что значит работа профессионалов.Так что смело обращайтесь, расскажете что вы желаете и вас проконсультируют абсолютно бесплатно!
Здравствуйте. Готовимся с мужем отстраивать свой собственный дом, замучались по съемным квартирам мотаться. Накопили хорошую сумму и решились дом делать из деревянных бревен. Оцилиндрованных конечно. Подскажите, куда можно обратиться за помощью в планировке и воплощением ее в жизнь?
Мы тоже хотели дом из оцилиндрованного бревна, обратились в . Брали бревно 240 мм, все работы нам делали под ключ с полным согласованием проекта и постройкой. Качеством очень довольны. Единственное, учитывайте, что деревянный дом потребует усадки, и быстро вы в него не въедете.