женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кухня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Кухня

Добавлено: 2019-01-30 14:53:51   Заголовок: Кухня
LiliMili
LiliMili

Кто может посоветовать специалистов в Москве, которые занимаются изготовлением кухонь на заказ? У родителей в квартире хочу сделать ремонт. Проблема в том, что помещение довольно маленькое, не каждая стандартная кухня подойдет, поэтому решила делать все по индивидуальному заказу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 14:57:02
Gastionka
Gastionka

Соседка как раз сейчас делает ремонт и насколько я знаю она нашла какую-то фирму, которая как раз и занимается изготовлением кухонь на заказ. Вечерком ее все расспрошу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 15:09:43
Мудрая
Мудрая

Автор, кухня по индивидуальному заказу обойдется в разы дороже, это я Вам точно говорю. Быть может есть смысл поискать какой-то стандартный вариант? Какая именно площадь помещения? Необходима ровная или же угловая кухня? Ровные кухни до 2 м представлены в этом интернет магазине, можете поинтересоваться возможно на какие-то модели есть распродажа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 15:14:01
Annait
Annait

Цитата:
Автор, кухня по индивидуальному заказу обойдется в разы дороже, это я Вам точно говорю. Быть может есть смысл поискать какой-то стандартный вариант?

Так и есть, хотела в гостиную шкаф заказать по собственному эскизу, так мне такую сумму за это мастера нарисовали, что мне перехотелось. Уж лучше поищу какой-то стандартный вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-05 13:54:25
Vivina
Vivina

Могу Вам подсказать, где можно заказать гранитные столешницы Кухню на заказ и вот такую столешницу, это лучшее решение для кухни по моему мнению. Готовую мебель не приемлю совершенно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-12 16:18:36
LikaPika
LikaPika

Мы себе недавно брали мебель в стиле лофт от Кухни Анека

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-12 18:56:26
RoziTa
RoziTa

Цитата:
Кто может посоветовать специалистов в Москве, которые занимаются изготовлением кухонь на заказ? У родителей в квартире хочу сделать ремонт. Проблема в том, что помещение довольно маленькое, не каждая стандартная кухня подойдет, поэтому решила делать все по индивидуальному заказу.

Да, это правильно! Потому как подобрать кухню, которая идеально впишется итак сложно, а когда еще и ограниченное пространство, то это усложняет работу вдвойне! Так что заказа будет куда рациональнее! Плюс так вы сможете еще и воплотить все, что захотите, все будет по вашему индивидуальному заказу! Мы тоже делали на заказ! я могу вам дать сайт мебельного, где нам все сделали - . Я очень довольна! Наша кухня просто идеальная вышла!
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-18 22:06:52
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Доброго времени суток всем! Приобрести кухню как оказалось совсем не просто, а точнее не просто ее найти именно такую как хочется. Вот и решили что кухня на заказ это единственный выбор, правда думали что будет не возможно совместить в нашей кухне и красоту и функциональность и качество. Но к счастью мы ошибались благодаря дизайнерам мебельной фабрики и передовым технологиям наша кухня вышла даже лучше чем мы ее себе представляли. Были учтены все наши пожелания и по стоимости вышло приемлемо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 11:22:23
olesya18

Я давно искала себе кухню из массива, очень непросто найти надежного производителя) У меня была масса требований, и к дизайну, и к материалу, ведь если уже платишь, то хочешь получить максимум за свои деньги, не так ли? Мне очень понравилась работа этой компании крутой подход к делу, дизайнер с превосходным вкусом и пониманием потребностей заказчика. Было очень здорово понимать, что все сделаю именно так, как я хочу. Кухня конечно же неузнаваемо преобразилась! Это теперь уютное и красивое место, готовлю с удовольствием, друзья любят у нас именно на кухне сидеть, нам подобрали классный декор. Детям ничего не угрожает, все разработали таким образом, чтобы они не могли дотянуться и открыть что-то, чего им не полагается. Привезли нашу радость точно в срок, большое спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-15 22:29:35
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Кстати, здесь вам могут предложить ремонт мебели на кухне по весьма низким ценам. Смело обращайтесь)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 23:07:03
Веничка

рекламщик?

Я собі готову кухню купував - це простіше, ніж на замовлення робити, та й рази в 2-3 дешевше виходить. Мені залишилося тільки купити стіл у світлих тонах. Знайшов в інтернеті дуже недорогий Стіл Nicolas Cambridge https://meblita.com.ua/ua/item/stol-nicolas-cambridge-4627l-125175125-kapuchino/, при чому він розкладний, так що в кухні багато місця не займе, а при необхідності велика компанія без праці поміститься) Як Вам такий стіл?

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин