женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Остеклить балкон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Остеклить балкон

Добавлено: 2019-01-29 19:30:40   Заголовок: Остеклить балкон
arishka
arishka

Этой зимой в квартире более холодно по сравнению с прошлыми годами. Думаем застеклить балкон, чтобы лучше сохранять тепло. Подскажите на что в первую очередь стоит обращать внимание и в какую компанию в Новосибирске лучше обратиться? Вообще, хотелось бы перед началом работ, приблизительно понимать, во сколько нам это обойдется?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 11:56:36
Юлия
Юлия

Сейчас много компаний предлагают услуги по остеклению балконов и лоджий, но, к сожалению не все используют качественный профиль и фурнитуру, что сильно влияет на срок службы окон. Как вариант, можете здесь посмотреть цены на остекление балкона Зайдите на сайт, прикиньте стоимость на калькуляторе, возможно вас все это устроит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 14:52:47
Satira
Satira

Выбирайте известную фирму или которая работает давно. У таких обычно уже проверенное временем качество. Тем более можно прочитать отзывы в интернете. Мне лично нравятся панорамные алюминиевые окна, смотрятся красиво, да и стоят не так дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 15:47:34
Romashka
Romashka

Сначала следует определить материал, тут самое главное, что бы он был качественным, помните о том, что не всегда супер дорогой материал является показателем качества. Мне лично нравятся стеклянные балконы до полы, они так благородно и изысканно смотрятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-01 18:02:15
KatyaX
KatyaX

Подскажите, как найти хорошую компанию по балконам? А то как не зайду почитать отзывы - очень много плохих.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-01 21:16:26
Везучая
Везучая

Много плохих, это правда. У меня знакомый занимался ранее, я его просила о помощи. В любом случае вам надо знать к кому обращаться, не в первую же попавшуюся компанию. Вот здесь представлены все компании .Почитайте , сравните цены, я думаю так будет гораздо проще выбрать хорошую фирму.Цены везде высокие, но это и не удивительно,все подорожало сейчас и причем намного

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 13:31:45
InnaKyrash

У нас работали ребята из компании Балкон в Москве.Посмотрите у них на сайте можно увидеть, что есть разные варианты по остеклению и отделке балконов и лоджий, мы под ключ заказывали. Отлично сделали и в том, что касается материала, качества работы. И просто красиво

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 1,004
18+

Форум для женщин