женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Банкетка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Банкетка

Добавлено: 2018-12-27 10:50:25   Заголовок: Банкетка
Illona
Illona

Девочки, а у вас есть такая мебель как банкетка? Сестра хочет себе в прихожую поставить, говорит удобно будет обуваться, сумочку например класть. Вчера звонила с Киева, фотки прислала, не может определиться какую выбрать, банкетку Ingrid или с подставкой на телефон, посмотрите пожалуйста тут Вам какая больше нравится? И вообще это такая уж необходимая вещь в интерьере?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-27 11:13:44
Marta
Marta

Ну у вашей сестры какие-то противоречивые вкусы, а какой у неё в прихожей интерьер? Первая банкетка мне кажется подойдет для лофта или минимализма. Тогда как вторая хорошо впишется в классический стиль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-27 11:18:15
Katya
Katya

Думаю это прикольная штука, мне такой не хватало, когда была беременной, тогда чтобы обуться надо хорошо приловчится. Да и детям так удобнее обувь надевать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-27 11:29:55
Ivanka
Ivanka

Если у вашей сестры нет консоли в прихожей возле зеркала, то думаю подойдет вариант с подставкой. Туда можно не только телефон положить, но и ключи, кошелёк например. Также понравилось, что она со спинкой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин