женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Капитальный ремонт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Капитальный ремонт

Добавлено: 2018-12-14 03:29:23   Заголовок: Капитальный ремонт
Sabrina
Sabrina

Только недавно выплатили квартиру в новостройке, стены голые даже без шпаклевки, бюджет ограничен, честно говоря даже не знаем с чего начинать, ведь нужно правильно распределить бюджет, и как можно быстрее выполнить скромный ремонт?! Какие можете дать рекомендации?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-14 03:36:21
VOOD
VOOD

С одной стороны я бы рекомендовала вам делать ремонт постепенно, но с другой стороны это огромные неудобства, так что лучше кредит взять и сделать все быстро, тем более что требования у вас не высокие. Я правда не знаю откуда вы и какие расценки на ремонт квартир в вашем городе, но к примеру в Минске конкуренция очень высокая, поэтому бюджетную строительную компанию вроде этой, найти довольно легко

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-14 03:41:24
Reginochka
Reginochka

Не повторяйте наших с мужем ошибок, пригласите специалиста и пусть вам составит примерную смету, вплоть до покупки мебели, сопоставьте свой бюджет с возможными расходами, сократите до полного соответствия и только после этого начинайте делать ремонт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-14 03:45:26
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Зависит еще от состава вашей семьи, если есть дети, то прежде всего нужно как можно скорее создать комфортные условия именно для них, то есть, как следует оборудовать ванную комнату и естественно детскую, а все остальное уже по ситуации...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-25 20:40:34
koreneva
koreneva

Я тоже считаю, что если уже делать ремонт, то нужно подходить к этому обстоятельно, не стоит на этом экономить, иначе все равно потом придется много доделывать, переделывать, а это только дополнительные траты. И лучше, конечно, нанять бригаду, если хотите побыстрее управиться. Вы не написали откуда вы. Если из СПб, то цены на ремонт квартиры под ключ можете посмотреть тут, чтобы ориентироваться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 17:44:49
Маришка Лисогуб
Маришка Лисогуб

Полностью согласна, нужно прибегать к работе только с профессиональными компаниями и фирмами!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 18:05:08
Катя Миронова
Катя Миронова

Мы тоже как-то делали ремонт и прибегали к помощи профессионалов, чтоб потом не переделывать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 18:08:03
Дарья Солодова
Дарья Солодова

Я занималась сама ремонтом дома, как понимаете мастер из меня не лучший, но результата хотелось хорошего. Подруга сказала что сделают Альфа-Проект качественный ремонт квартир в киеве. Мне очень понравилась работа, была в восторге!Используют дорогие отделочные материалы итальянских брендов и делают все по высшему разряду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-16 16:37:28
Tundra
Tundra

Капитальный ремонт очень дорогостоящее удовольствие и в зависимости от материалов и стоимости работы строителей сумма может сильно отличаться. Нам обошелся ремонт в 15 тысяч и это обычная двухкомнатная хрущевка, но в очень старом доме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-16 17:15:51
Живак
Живак

Хорошо, что мы ремонт делали своими силами, очень сильно помог отец, я за это время многому научился. Получилось сэкономить очень много денег, поэтому выбирали более качественные строительные материалы и вышел действительно дорогой, я бы сказал даже дизайнерский ремонт.
Касательно декора комнат и выбора цветовой гаммы мы обращались сюда и заказали фотообои практически во все комнаты. В детской у нас необычные абстрактные цветы, в спальне серых тонов паттерн из деревьев, а в обеденной зоне (на кухне) решили сделать коричневые листья. Поскольку фотообои заказывали по нашим размерам стен, то производитель wall-style смог изготовить бесшовные, что очень упростило задачу поклейки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-17 13:55:11
Olegamus
Olegamus

можно выровнять стены и просто их покрасить будет модно и не дорого!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-17 14:07:33
Стася Великолепная
Стася Великолепная

В новострое ремонт сложный, потому что там нужно делать прям все! Вы сами не справитесь, лучше наймите бригаду которые все сделают, всю черновую работу!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-17 14:07:34
Стася Великолепная
Стася Великолепная

В новострое ремонт сложный, потому что там нужно делать прям все! Вы сами не справитесь, лучше наймите бригаду которые все сделают, всю черновую работу!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-17 17:37:58
argonia
argonia

Нам, кстати, тоже три месяца назад квартиру в новостройке сдали улыбка Сейчас столько мороки, так как квартира просто голая. Хотим чуток планировку сменить, нанять рабочих, чтобы сделали кирпичную кладку стен - одну комнату разделить на две небольшие. Посмотрели на сайте расценки и прикинули, что в бюджет впишемся. Нам еще порекомендовали стяжку пола сделать, говорят, что делают для лучшей шумоизоляции. Но сами понимаете, еще и за это платить нужно...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-19 19:58:20
Swetlana
Swetlana

Ну попробуйте подойти к этому вопросу творчески и я думаю что дело пойдет. Ну а если совсем никак ,то конечно лучше заказать бригаду рабочих.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-19 20:01:29
Lalalupsi

Ну заказывать бригаду- это очень дорого сейчас, а вот подойти к вопросу творчески очень хорошая идея. У нас правда процесс ремонта уже позади и прошел он у нас достаточно легко и быстро. Сейчас квартиру обустраиваем. На данный момент обустраиваем комнату ребенка и уже нашли где можно купить хорошие уголки школьника , считаю что это просто не заменимая вещь в детской комнате.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 13:00:04
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я к ремонтам отношусь очень ответственно. В этом плане я очень переборчивый. Но сам никогда не планировал и не делал ремонт, и не собираюсь этим заниматься. Тут важно найти действительно профессионала ,которому можно доверить этот вопрос. Вот здесь заказывал .

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин