женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Низкие потолки в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Низкие потолки в квартире

Добавлено: 2018-11-14 19:45:14   Заголовок: Низкие потолки в квартире
Tamara
Tamara

Недавно приобрели квартиру в Киеве, сейчас делаем ремонт. Вот решаем проблему с потолком, он у нас низкий. Хочется как то исправить это с помощью хороших дизайнерских решений. Что можете посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 19:50:43
Katya
Katya

Мне кажется добиться этого можно за счет цвета потолка, сделать его либо белым, либо использовать какой-то холодный оттенок. Или покрасить его в тот же цвет что и стены, но на несколько тонов светлее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 19:55:47
Marta
Marta

Думаю для решения вашей проблемы отлично подойдут натяжные потолки, они визуально сделают комнаты выше. Но для этого лучше используйте глянцевый материал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 20:01:15
Illona
Illona

Двухуровневые потолки из гипсокартона также способны увеличить пространство. Особенно если подобрать к ним правильное освещение. Для этого лучше всего купить диодную ленту и установить её в нишу по периметру потолка. Так он будет казаться намного выше, к тому же у светодиодной ленты есть неоспоримые преимущества, это длительный строк эксплуатации, экономия электроэнергии и широкий угол излучения. А приобрести её можно например здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин