женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Документы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Документы

Добавлено: 2018-10-21 19:35:52   Заголовок: Документы
Maryland
Maryland

А у вас есть порядок в документах? Или я одна такая... вечно что то теряю, могу забыть оформить какой нибудь документ, да и вообще считаю пока лни не пригодятся для чего либо, например при продаже квартиры разные доки, то можно и не заморачиваться их оформлять. Лично я все равно их растеряю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-27 00:02:38
Varia
Varia

Ну так вы складывайте их в одну папку и прячьте куда нибудь в шкаф или ящик. Если они разбросаны по дому то естественно что все будет теряться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-27 00:29:10
Vetochka
Vetochka

Я на счёт этих вопросов всегда строга- по моему все должно быть оформлено, да и мне даже легче живётся, если знаю, что с документами все в порядке. Как говорят в народе- «без бумажки ты букашка, а с бумажкой-человек». Мы вот даже недавно, закончили перепланировку в квартире, и так как затронули одну из стен- я пошла узаконивать перепланировку сюда Хотя можно было этого и не делать, но я человек-правило. Да и времени это не занимает особо, просто отношу необходимые документы и все делают за меня. Ничего сложного, а в хранении документов- главное порядок и самоорганизация.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин