женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужна помощь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Нужна помощь

Добавлено: 2018-10-18 19:07:47   Заголовок: Нужна помощь
Анна
Анна
рекламщик?

У меня муж хочет в ванной положить плитку. Подскажите может есть какой-то другой вариант. я просто не хочу, чтоб он мучился с плиткой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 09:22:32
Texomir
Texomir
рекламщик?

Ну посмотрите в интернете, какие есть еще варианты для этого.Возможно, что-то и найдете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 10:50:38
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

А зачем так усложнять? Класть в ванной плитку, чтоб она потом не дай бог от пара попадала.Если можно просто покрасить стены хорошей краской, такой например, как Снежка. Я такой краской покрасила у себя всю ванную, и теперь если муж у меня захочет попариться, то я не переживаю, что на стенах, что-то отпадет. А с помощью вот этого калькулятора я рассчитала необходимый расход краски.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 14:22:30
katla
katla

Если вы хотите, чтобы в ванной комнате у вас был красивый дизайн, то кроме плитки, я не вижу никакого другого оптимального варианта, обои там не поклеишь потому, что большая сырость и они будут постоянно отставать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 14:27:36
mosha
mosha

Варианты конечно есть, но мне кажется, что вам стоит прислушаться к мнению своего мужа и полностью довериться ему в вопросе ремонта, плитка- это действительно самый подходящий вариант для создания красивого интерьера ванной комнаты и служить она будет на протяжении долгих лет, я думаю, что вы в этом не меньше своего супруга заинтересованы. Не знаю, где вы живёте, недавно в Крыму видела симпатичную плитку для ванны Мне понравилась.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин