женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Клопы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Клопы

Добавлено: 2018-10-18 17:58:35   Заголовок: Клопы
Sarinna
Sarinna

Обнаружила на даче клопов, чуть в обморок не упала от такой находки. Теперь вот думаю, сразу обратиться в эту компанию, которая занимается уничтожением клопов в Туле и Тульской области http://дез-регион71.рф/dezinsektsiya/unichtozhenie-klopov.html. Или попробовать вывести этих паразитов народными средствами, что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 18:02:34
Zaffen
Zaffen

Мне кажется, принимать решение необходимо в зависимости от количества клопов. Если их немного, тогда можно попытаться и своими силами решить проблему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 18:06:07
Linka
Linka

Насколько мне известно, главное в этом деле найти гнезда клопов. Иначе они так расплодятся, что только тотальная санитарная обработка сможет с ними справиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 18:10:53
Banylla
Banylla

На вашем месте я бы не рисковала, народные средства не всегда эффективны. Лучше пригласить спецов, пусть потравят, а то, как бы потом не пришлось мягкую мебель выкидывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 12:31:22
Gamika
Gamika

Мы травили клопов народным средством, раствор скипидара и уксуса. Сначала результат был хороший, насекомые пропали где-то на месяц, но потом стали, опять появляться. Сделали повторную обработку, но ситуация от этого в лучшую сторону не изменилась, видно паразиты выработали иммунитет. Теперь хотим обратиться в эту компанию . Последняя, как говорится, надежда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин