женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дизайн загородного дома и приусадебной территории Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дизайн загородного дома и приусадебной территории

Добавлено: 2018-10-03 17:45:16   Заголовок: Дизайн загородного дома и приусадебной территории
Калина
Калина

Подскажите, в какую компанию Москвы лучше обратиться по поводу дизайна загородного дома и ландшафтного дизайна приусадебной территории? Думала сама справлюсь, но не тут-то было, идей много, а как применить - не знаю(((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 18:20:06
Милена Светлая
Милена Светлая

А вы не пробовали с помощью интернета применить свои идеи? Это в принципе не очень сложно, но это касается интерьера в доме. А уже по поводу дизайна приусадебной территории точно надо компанию искать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 18:52:39
Cobra
Cobra

Не знаю конечно подойдет вам или нет, но у меня в закладках есть сайт студии Семь чудес света, специалисты которой занимаются благоустройством ландшафта и созданием интерьера Еще не уверенна получится ли у нас к ним обратиться в этом месяце, но на них у меня большая надежда. Посмотрела фотографии работ, мне понравилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 19:00:55
Эйвери
Эйвери

Меня тоже такой же вопрос интересует, уже и фотографии на сайте посмотрела. Ну что тут скажешь, конечно красиво и идеи интересные, но даже боюсь стоимость узнавать, скорее всего сумма заоблачная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-13 17:16:28
Vivina
Vivina

Если хотите красивый дизайн загородного дома, то обратитесь сюда за помощью Эта компания не только дизайном занимается, но и полным ремонтом. Воплотят в жизнь все Ваши идеи и желания.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин