женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Деревянные окна Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Деревянные окна

Добавлено: 2018-09-27 18:08:57   Заголовок: Деревянные окна
Anife
Anife

Строим дачу, хотим поставить деревянные окна, не будет ли с ними проблем в будущем? Есть тут обладатели таких окон?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-27 18:10:32
Sandalka
Sandalka

За ними нужен небольшой уход - полировка и покраска раз в несколько лет. Тогда никаких проблем не будет. А почему не пластик?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-27 18:14:45
Anife
Anife

Хочется, чтобы хотя бы на даче было все натуральное, сам домик деревянный. И так задыхаемся в столичной квартире...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-27 18:17:35
Hysteria
Hysteria

У меня стоят окна из деревянного профиля, с двумя камерами и высокотехнологичным стеклом (увеличивает шумоподавление и теплоизоляцию) - довольна как слон! Поставила после того, как у видела у знакомого. Он мне посоветовал контору, которая ему устанавливала - Окна МСК . Смотрятся окна просто обалденно, ни в какое сравнение не идут с пластиковыми. Так что ставьте и не сомневайтесь, может потом и в квартире поменяете.

—————————————————————————
Мы слишком много работаем, жертвуя при этом чем-то важным.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-07 19:04:48
VeraN
VeraN

У меня пластиковые окна, ужедва года как поменяла надоевшие деревянные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-07 19:16:03
maksana
maksana

И у меня пластиковые, уже несколько лет. Заказывали у нас в Люберцах в Окнотэк , вот сайт http://okno-tek.ru/ Проофиль, аксессуары, фурнитура,все немецкое, качество отличное.Мне нравится,недорогие,очень практичные окна. А мама моя в прошлом году у них же,в этой же фирме деревянные ставила. Тоже очень довольна. Она из лиственницы заказала, но они и из дуба, из сосны делают. Красиво. И работа качественная, гарантию дают. Добросовестно и быстро работают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин