женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Художественный паркет. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Художественный паркет.

Добавлено: 2018-09-20 15:51:28   Заголовок: Художественный паркет.
Dimius
Dimius

Недавно увидел в одном заведении пол невероятной красоты. Поинтересовался, как это называется. Сказали, художественный паркет. Я прямо загорелся, хочу у себя дома такой. Подскажите, где можно заказать такой паркет, с установкой в квартиру?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 17:08:55
Fiesta
Fiesta

Видела такую штуку, действительно, очень красиво. Даже самой такой захотелось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 19:34:25
Martin
Martin

Когда менял дома паркет, мне порекомендовали вот эту компанию https://artparquet.ru/, и я ни разу об этом не пожалел. Очень достойная компания в Москве. Можно посетить магазин лично, можно просмотреть каталоги в сети, где предоставлен большой выбор товаров отличного качества. Что меня покорило, можно заказать авторский проект, выполненный по вашему эскизу. Также предоставляются услуги профессионального монтажа. И все это за приемлемую стоимость, и в кратчайшие сроки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-13 18:04:39
Vivina
Vivina

А мне не нравятся такие паркеты, слишком маркие и быстро портятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-13 18:22:35
Xumidia
Xumidia

Есть более прочные и улучшенные варианты напольного покрытия, например вот этот Пробковое покрытие не требует ухода специального, такой пол будет влагоустойчивым и очень теплым. Но решать Вам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин